QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

亲们 你们的 中国老公 夜里帮忙起来喂奶或换尿布吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们家孩子夜里要是哭了只能我哄 才放的回去

他爸去了 更惨 就哭不停 要抱 要陪睡

新浪微博达人勋

算天算地 还是忘了两项 家里主要靠老婆赚钱 和 当爸的白天不上班。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

她爸搞不定她,上不上班的。估计都得我来。。。
某人4个月的时候给她换尿布从床上摔下来后。我就再也对他木有信任感了。。。
虽然现在不母乳了。有时候要喝奶喝水我会踢爸爸下床去找。
但换尿布或母乳最痛苦的时候,还是自己休假实际点。
后来去上班了娃也基本睡整觉了。早晚奶还是得妈妈来。。

新浪微博达人勋

我家除了母乳,其他的都是爸爸上.
宝宝刚出生那时候叫爸爸抱来喂奶, 现在半夜醒了也基本是爸爸去安慰.
哦, 忘记说了, 我不上班, 他爸爸上班.

新浪微博达人勋

当然帮啊,男人体力也比女人好一些。我lg说过:男人带孩子有助于家庭和谐。
morethanpink
MM老公这句话讲的好,以后也要这么给孩子他爸说 

新浪微博达人勋

月子里家属休假在家的时候,有帮忙给孩子换尿布的,上班后就都是自己来,但是他睡觉前会把需要的东西都摆好,早上把换下来的尿布拿走。。。

新浪微博达人勋

我家是24孝老爸,听不得孩子哭,一哭马上去哄,除非是特别过分的哭闹。他休假的时候晚上都是他陪孩子,哄孩子睡觉,吃奶的时候来叫我,换尿布他有先天恐惧,特别是caca。
pommeapple
这样看的话,还有36孝的。 

新浪微博达人勋

他爹上班,我晚上都不让他起来,不过有时候孩子哭个不停,他还是会起来抱抱的,我是觉得白天上班,晚上再不能睡觉的话,谁也吃不消啊! 只有每天晚上吃完饭还有周末让他带娃,但是他一般都搞不定,还是要我来哄才行,他也就陪着玩一会。。。

新浪微博达人勋

两个都母乳到一岁多,老大的时候他没那么忙,半夜都起来帮忙的,老二的时候工作忙多了,很多时候他都没有醒,早上还说,孩子半夜没醒吗?{:soso_e110:}

新浪微博达人勋

帮的'孩子一哭他比我着急

新浪微博达人勋

月子里lg起来的比我多,出了月子就我起来的比较多。
也要看情况,谁比较累了谁睡,能坚持的那个听见娃叫,就赶紧起来。

新浪微博达人勋

这个帮是正常的吧

我是个男人,老婆前三个月母乳的时候经常乳腺炎 很痛苦,白天又带孩子,所以晚上我就让她自己睡,我带着孩子睡,
其实撑一撑就过去了。 白天是精神不太好,多喝两杯咖啡嘛。

也是一种参与嘛,

新浪微博达人勋

我睡眠深,lg睡眠浅比较容易醒。

以前母乳时都是他换好尿片,我负责喂奶。

新浪微博达人勋

我大兒子是我老公帶大的,小兒子差不多也是!我祇是白天帶,晚上和週末都是孩子的爸爸帶!

12下一页