QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带cookie回国!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

补充一下。。。才发现法航的机票往返要比单程便宜很多{:soso_e104:}可能我文盲了吧。。。往返1000多一点,加上宠物托运200欧,再来找广州那家公司,从广州托运到西安,还是相当划得来的

新浪微博达人勋

哎,中介真赚钱呀~什么中介都赚钱啊~
爱因你浪漫
没办法啊。。。隔离一个月,我就怕不知道到时候还能不能健健康康的带回家了 

新浪微博达人勋

现在怎么样了?

新浪微博达人勋

青蛙跳跳 发表于 2012-11-22 01:17
现在怎么样了?

现在打算是法航飞广州,定往返的票,差不多1000出头,法航不是宠物200一直吗,所以各种办法考虑下来这个比较靠谱,而且直飞,人和狗都不受罪啊

新浪微博达人勋

青蛙跳跳 发表于 2012-11-22 01:17
现在怎么样了?

现在打算是法航飞广州,定往返的票,差不多1000出头,法航不是宠物200一直吗,所以各种办法考虑下来这个比较靠谱,而且直飞,人和狗都不受罪啊

新浪微博达人勋

为什么不飞大韩啊兄弟?大韩对狗超级超级好

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-11-22 03:25
为什么不飞大韩啊兄弟?大韩对狗超级超级好

我查了大韩的机票,要在仁川机场等十几个小时,才有飞西安的航班。。。我就在想这十几个小时我带哪呢,我在booking上面查酒店,貌似接受宠物的酒店几乎就没几家啊

新浪微博达人勋

爱因你浪漫 发表于 2012-11-22 20:37
我查了大韩的机票,要在仁川机场等十几个小时,才有飞西安的航班。。。我就在想这十几个小时我带哪呢,我 ...

这个就确实没办法了。。。

新浪微博达人勋

带宠物回国好麻烦!钱是小问题。就是隔离这个破事让人闹心!太不人性化了!而且有赚钱的嫌疑!而且付的价格贼贵不说,狗还可能会有生命危险。。。苍天啊,这是怎样的一个国度啊啊啊!
LZ加油!记得回来分享经验啊!
爱因你浪漫
对呀,如果是百分百安全健康的隔离,那可以接受,就怕30十天后还回来的时候已经不健康甚至死了,那时候就没任何办法了啊 

新浪微博达人勋

我们打算1月底带阿妮回国,定的也是法航飞广州,我们找的是友鑫宠物托运公司,给从机场弄出来,再给送上飞郑州的飞机,费用是3000人民币,但是包括狗狗国内的机票,和一些广州的免疫证之类的东西。你们找的公司价格好便宜呀{:soso_e149:}。对了,我们是在法航的营业厅买的机票,她就在我的机票下面写上我有一只30KG的哈士奇要一起走,说是到机场交钱,这样有氧舱就算预定好了吗,要不要去机场再确认一下呢

新浪微博达人勋

如果可以,找个广州户口的朋友,广州机场免隔离,再从广州托运回西安。

新浪微博达人勋

卡塔尔航空,飞重庆,多哈转机,很好,狗狗的机票是14欧元一公斤,我刚定了2月的机票准备带我的宝宝回家~哈哈~~机票价格是500+,官网就可以定~

新浪微博达人勋

我想带我的短毛猫闯关,不知道行不

新浪微博达人勋

小熊维尼 发表于 2012-11-23 22:47
我们打算1月底带阿妮回国,定的也是法航飞广州,我们找的是友鑫宠物托运公司,给从机场弄出来,再给送上飞 ...

根据我的查的资料法航都是有有氧舱的,而且之前带宠物回国走法航的朋友也都是到机场再交钱。不过中国人的观点还是觉得交了钱才能更放心啊。。

12下一页