QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转让12月22/31,来回摩洛哥卡萨布兰卡机票 并征沙漠t团同游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

行程
22/12 D1 Casablanca 前往Marrakench 宿Marrakench
                        景点:bahia皇宫 萨丁墓hadi皇宫
23/12 D2 Marrakench观光 宿Marrakench (erraouira)
24/12 D3 沙漠团
25/12 D4 沙漠团
26/12 D5 沙漠团 到Fes
27/12 D6 Fes 观光  宿Fes
28/12 D7 Meknes 观光  包车 一日 游览Moulay-Idriss ,Volubilis看完日落 宿meknes
29/12 D7 Casablanca 观光 宿Casablanca
30/12 D8 Casablanca观光 宿Casablanca 景点:卡萨布兰卡哈桑二世清真寺
31/12 D9 Casablanca 回巴黎

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

征同游

新浪微博达人勋

这个需要另外办签证吗

新浪微博达人勋

浩月当空 发表于 2012-11-21 23:15
这个需要另外办签证吗

要的,不过不麻烦。

新浪微博达人勋

正好圣诞闲着,很感兴趣,就是要先去巴黎,多少有点远。
问下楼主大致的行程安排和费用计划?

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2012-11-22 00:15
...

当然也可以你从你当地出发啦哈哈,然后我们过去汇合也可以的。不过我们机票提前很多买的,所以价格很便宜,现在应该要贵一些了。

我们的行程大概是

22/12 D1 Casablanca 前往Marrakench 宿Marrakench
                        景点:bahia皇宫 萨丁墓hadi皇宫
23/12 D2 Marrakench观光 宿Marrakench (erraouira)
24/12 D3 沙漠团
25/12 D4 沙漠团
26/12 D5 沙漠团 到Fes
27/12 D6 Fes 观光  宿Fes
28/12 D7 Meknes 观光  包车 一日 游览Moulay-Idriss ,Volubilis看完日落 宿meknes
29/12 D7 Casablanca 观光 宿Casablanca
30/12 D8 Casablanca观光 宿Casablanca 景点:卡萨布兰卡哈桑二世清真寺
31/12 D9 Casablanca 回巴黎

沙漠团我们准备自己组团,所以可以大家商量想去哪里玩。不打算跟那种散客团走。

具体的我短信给你我的邮箱,你发邮件给我吧。
苦丁茶茶
邮箱没有收到,我给楼主站内短信了。 

新浪微博达人勋

苦丁茶茶 发表于 2012-11-22 00:15
...
好的我收到你的邮件了。

新浪微博达人勋

转机票 找同游阿

新浪微博达人勋

请把行程发给我可以吗?huangmengxi123@hotmail.com

新浪微博达人勋

问是来回票150吗?还是来回300?可以全程和你们一起吗?一个女生方便吗?

新浪微博达人勋

Mengxi 发表于 2012-11-24 12:03
问是来回票150吗?还是来回300?可以全程和你们一起吗?一个女生方便吗?

一张票是150,来回就是300啦

我们现在4个女生2个男生

我短信给你我的邮箱再细聊吧。

12下一页