QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 想问问猫癣会不会在猫之间互相传染啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小的时候记得和猫猫玩,然后身上就长癣了。。。。怕怕滴
小飞虫
啊啊??你别吓唬我 

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-18 21:48
小的时候记得和猫猫玩,然后身上就长癣了。。。。怕怕滴

我查了度娘。。真的会呢。。。5555.。。我要先把他治好了才能进我家门啊,,不然要累死我了
jarita
请查收pm:) 

新浪微博达人勋

皮肤病会传染,当然不能接回家,得治好呀,不然你和孩子们都受罪。
话说跳蚤真的很多吗?我家猫狗都是只有4,5月到10月夏天时才用防跳蚤的药和项圈,好像冬天也没有什么虫子。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-18 23:57
皮肤病会传染,当然不能接回家,得治好呀,不然你和孩子们都受罪。
话说跳蚤真的很多吗?我家猫狗都是只有4 ...

本来之前我都没有注意到项圈过期的啊。。其实掐指一算真的过了很久了。。。但是倒霉的就染上了,不知道是谁家的跳蚤,课愁死我了。哈士奇毛又厚,可难消灭了

新浪微博达人勋

貌似是会的
而且还会传染给人
我家是一直养猫的
在我小的时候家里有只大白猫
他喜欢钻到我爸妈被子里睡觉
后来他总出去玩染了猫癣
又一次我爸因为被蚊子咬把腿抓伤了 也就感染了猫癣
到现在发展成很严重的皮炎
这么多年 二十多年了 都没好…………
我爸天热的时候也从来不敢穿短裤

新浪微博达人勋

去年我家进了一只流浪猫
他把纱窗弄破 近来偷吃我家猫的猫粮
后来把我家猫感染了跳蚤和虱子
可能发现的有点晚
后来窜了好多啊好多啊
给我家猫一洗澡 脸上都爬黑了
我姥姥还被传染了 而且是过敏性 全身上下都被咬了 全是小红点 大概五六个红点连成一条线……

新浪微博达人勋

还有啊
我家猫小时候也得过一种癣
去医院做了化验然后打了三针 后来再也没得过
涂药膏不管用

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-19 12:36
本来之前我都没有注意到项圈过期的啊。。其实掐指一算真的过了很久了。。。但是倒霉的就染上了,不知道是 ...

冬天还好,夏天更难消灭呢~赶快趁春天来临前解决掉~买最贵的FON开头(忘记拼写了)那个驱虫吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-19 12:36
本来之前我都没有注意到项圈过期的啊。。其实掐指一算真的过了很久了。。。但是倒霉的就染上了,不知道是 ...

冬天还好,夏天更难消灭呢~赶快趁春天来临前解决掉~买最贵的FON开头(忘记拼写了)那个驱虫吧

新浪微博达人勋

猫癣跟猫得螨虫引起的脱毛一样吗?

以前在国内养了只小猫,上床,后来胸前有脱毛,医生说是螨虫,涂药水治。但是我很悲催得身上接触床单得地方全部起红点,尤其屁股上密密麻麻的,去医院,皮肤性病科,医生隔远远的看,先排除性病{:soso_e126:},最后确诊螨虫过敏。

所以现在的原则是绝对不让猫上床。

新浪微博达人勋

我记得自己治了好久身上才恢复正常,怕啊。 现在的猫,正好lg也不想让它6个月后出门,暂时就家养。

新浪微博达人勋

绝对会传染的,而且猫藓不太好治,有可能还会复发的
小飞虫
所以我就担心啊,,不敢让这只猫猫进门 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-19 22:35
猫癣跟猫得螨虫引起的脱毛一样吗?

以前在国内养了只小猫,上床,后来胸前有脱毛,医生说是螨虫,涂药水治 ...

你说的我好怕啊

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-19 21:51
冬天还好,夏天更难消灭呢~赶快趁春天来临前解决掉~买最贵的FON开头(忘记拼写了)那个驱虫吧 ...

恩 我也记得这个牌子。。上次我家猫得跳蚤就是这个治好的。。但是这次我去宠物店买竟然没有这个牌子。。那种pipette的不太好用。。
嘻嘻曦曦
zooplus还有好多网站都有卖的啊pipette喷雾都有 还有个牌子叫BAYER我用的这个 除跳蚤很快猫没什么不良反应 好像还能防治一种跳蚤引起的皮肤病 

12下一页