QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

刚到图卢兹学语言,准备申请明年9月份M1,求助各位大神

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 你可以加我QQ1269516005  我帮你解答

新浪微博达人勋

看ciep官网 找你城市有资格考tcf的机构
直接去机构报名 考试

看你要申请的学校网站 m要求语言达到什么标准
准备什么材料 什么时候寄 是否有面试

新浪微博达人勋

巴黎小人才 发表于 2012-11-21 09:27
你好 你可以加我QQ1269516005  我帮你解答

merci beaucoup~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-21 13:00
直接去机构报名 考试

多谢~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-21 14:00
直接去机构报名 考试

大概什么时间学校网站开始有M要求的标准,准备什么资料?什么时间开始寄?等,大概什么时间录取通知书到?谢谢回复

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-11-22 04:34
大概什么时间学校网站开始有M要求的标准,准备什么资料?什么时间开始寄?等,大概什么时间录取通知书到 ...

大概什么时间学校网站开始有M要求的标准   4,5月份

新浪微博达人勋

LZ是DIY拿到的预录取不?打算明年去读语言,不知怎么拿预录取哎,据说不发给个人是不?

新浪微博达人勋

泡泡儿冰激凌 发表于 2012-11-25 11:07
LZ是DIY拿到的预录取不?打算明年去读语言,不知怎么拿预录取哎,据说不发给个人是不? ...

我不是DIY,不过我有朋友是DIY,所以预录取肯定是可以发给个人的,而且预录取和录取没有任何关系,只是用来过面签来法国的

新浪微博达人勋

dengzi129 发表于 2012-11-25 17:01
我不是DIY,不过我有朋友是DIY,所以预录取肯定是可以发给个人的,而且预录取和录取没有任何关系,只是用来过 ...

好吧,谢喽! 我也是刚看到有帖子说最近开始不给个人发预录取,所以费解了   那你知道我们这种先读语言的在campusfrance上走DAP还是非DAP流程不?我怎么看到说两个流程都是需要有语言基础直接进专业的呢

新浪微博达人勋

我朋友是去年DIY的,或者你可以问问他。 qq:1070363088

新浪微博达人勋

泡泡儿冰激凌 发表于 2012-11-26 07:35
好吧,谢喽! 我也是刚看到有帖子说最近开始不给个人发预录取,所以费解了   那你知道我们这种先读语言的 ...

回复我说要通过campusfrance申请专业,那就是说不给预录取了是吧?

新浪微博达人勋

楼主你考TCF了么?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

应该可以帮到你,请加QQ87093365