QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们都怎么清洗洗衣机口胶皮上的霉斑的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家的好像也有一点,同问。

新浪微博达人勋

要不要试试漂白水?(拿小块布或者厨房纸,沾点擦在那里,过个一个半小时去看就没了)我是实验在家浴缸和墙那缝上的胶那。不过之后要拿回清水清洁干净。也是在战法学得一招,具体原理不了解呢{:soso__8292921730758002966_1:}

新浪微博达人勋

用javel试过没?

新浪微博达人勋

我国内家的洗衣机也这个问题 霉斑 都好几年了 不知道咋办的

新浪微博达人勋

同问。还有浴缸边上的。。。我原来的那洗衣机是上面开的,也有不少这个。后来买了个新的,每次洗完衣服就开着盖子,等第二天全干了再关上,就没有黑点了。至于怎么洗就不知道了/

新浪微博达人勋

没有这种情况。
但你可以试试javel,或是烧热的白醋。

新浪微博达人勋

白醋+柠檬汁 2*1 需要用点力气和耐心慢慢来

新浪微博达人勋

我家也是{:soso_e101:}

新浪微博达人勋

我的洗衣机上也出现过霉点,那时侯刚出一点,我就擦掉了,不过擦了还是出,后来我老公说,每次把衣服洗完后,把盖子敞开一点,第二天才合上。
我就养成这个习惯了,到现在也没有再出现霉点了。
bennie
可是我家有贱儿 洗完衣服我总是把门开着 她一看见洗衣机开着就要把门合上 好玩 硬是手贱 不知道怎么办 
Rose
学习了,谢谢 
龙宝宝
是的。敞开就好了。 
炫目
是的,我的习惯也是洗完衣服开着洗衣机的门,这样里面干爽些 

新浪微博达人勋

有可以去moisissure的produit,不过不知道可不可以用在洗衣机上。喷上后等一会,拿牙刷刷就行了。我刷过浴室,很好用,就是比较熏人,不太ecologique

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

castorama的清洁用品柜台有去moisissure的produit,好像8欧500ml,喷的那种,非常好用。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

七月叶子 发表于 2012-11-18 16:09
用javel试过没?

没有,javel要泡过才可以去污,这个好像没法泡啊。或者拿化妆棉吸了javel敷上去?

12下一页