QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请学美术类前辈给点建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这书要是读的下去 还是先把文凭读出来
考虑下自己的年龄  父母给的学费
就算去读插画 可能从第几年开始读呢
yingchi
嗯,问题就是这个,我怕又要从低年级读起 

新浪微博达人勋

这个学校的L3还好,能学到不少东西,趁机把软件学下来,不学软件,设计没办法做。再转学真的很不现实。
yingchi
嗯,真的很难很忙很辛苦,而且我是个没创意的人 

新浪微博达人勋

坚持一下, 就挺过去了。 过去了就觉得其实也还好。好运
小莫
挺过去了,就觉得没有那么难了,而且还会有觉得是正确的。 都念到这个时候了,就差一点点了。坚持一下,你一定可以的。 
yingchi
谢谢 我每年年底都这么觉得,但是今年实在太难熬了 

新浪微博达人勋

很同情也很理解 你的心情,不过我还是觉得楼主不应该放弃L3,你可以选择插画,但是不是现在。毕业了再去申请。一些软件的操作 你可以借助中文视频来帮助自己。既然走到L3真的不容易。一咬牙就过去了。拼一下。等毕业当然最好。钱交了那么多总要那点东西回来。而且艺术都是相通的。多学一样东西不会有坏处。希望你能坚持到最后。PS:我之前在国内也是学纯艺术的。现在要改啦。。。

新浪微博达人勋

http://www.eesi.eu/site/index.php    École européenne supérieure de l’image /
European School of Visual Arts
• Angoulême & Poitiers

École supérieure d’art de Lorraine – Épinal
Image & narration
这两个学校都是插画,都是公立美院,尤其第一个,但是关于自己的专业,尤其换专业自己要想好,去他们的网站看看,在研究一下,这边插画学校教授的,和这边插画的风格,到底是不是你想要的。看明白了再选,好运
yingchi
太谢谢你了! 

新浪微博达人勋

楼主要坚持下去哦。我现在在国内学环艺,也是喜欢自己画画插画,所以准备来法国转向平面设计,正在准备申M1,看了你的帖子,感觉和我想像的还是差别很大,看来还是要好好考察一下学校的专业设置和课程内容啊。我相信你现在学的东西在以后的某个时刻,一定会让你看到它的价值的。抱怨完了,好好努力吧。
yingchi
嗯,谢谢你鼓励