QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

春季入学的同学们,大家都准备几号签证啊?有没有12月中旬

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e149:}没人吗~~

新浪微博达人勋

我也是3签了,现在被虐的一点信心没有,约了下周一的面谈。中介说我水平不够,但是谁能知道我这一年多来付出的努力?

新浪微博达人勋

桃丽丝 发表于 2012-11-16 13:33
我也是3签了,现在被虐的一点信心没有,约了下周一的面谈。中介说我水平不够,但是谁能知道我这一年多来付 ...

是啊!我们的努力谁又看得到呢!?!?!?老否定我们!!!!!

新浪微博达人勋

现在签的人好少,也不知道怎么样,我现在就等着短信了,二签了。。。。。。。这滋味太痛苦了!!!!!沈阳也很变态。。。。。。。。

新浪微博达人勋

桃丽丝 发表于 2012-11-16 13:33
我也是3签了,现在被虐的一点信心没有,约了下周一的面谈。中介说我水平不够,但是谁能知道我这一年多来付 ...

你已经三签完了吗?还是继续要三签?哎~~~这个把,运气问题,法语也很关键!谁知道他们怎么想的!也有法语不好,但是也过的~~

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-17 07:31
你已经三签完了吗?还是继续要三签?哎~~~这个把,运气问题,法语也很关键!谁知道他们怎么想的!也有法 ...

还没有,前几天刚被拒,打算继续签,不过信心受到打击啊~~现在中介要我去面谈···天知道啊,我有个认识的人,口语真的很一般啊,而且学艺术的连问法国的艺术家都没答上来,结果还过了···

新浪微博达人勋

桃丽丝 发表于 2012-11-17 19:21
还没有,前几天刚被拒,打算继续签,不过信心受到打击啊~~现在中介要我去面谈···天知道啊,我有个认识 ...

我也是学艺术的啊~~~这个面谈吧,据说差不多都是一样的,就说法语不行啊什么的!口语不好的,过了的,多了去了!!我12月初,就要三签啦~~希望这次我能签过!你也赶紧签吧!运气运气!反正我是因为本命年,今年不好签出去,我就现在运势才刚恢复,都建议我现在签!!

新浪微博达人勋

应该是12月签,但是还没有约签证。听说最近遇到大高个的几率极高,被拉去口语测试的几率极高,因为人少嘛

新浪微博达人勋

泡椒 发表于 2012-11-19 08:16
应该是12月签,但是还没有约签证。听说最近遇到大高个的几率极高,被拉去口语测试的几率极高,因为人少嘛 ...

我应该是5号就签了~~~大高个啊,不会最近就他一个人值班吧!人少一般不就一个屋子在面试嘛~~晕死啊,没事,大高个其实也好过,只要他喜欢你,不喜欢的话,就怎么着也过不了,大高个挺挑人的

新浪微博达人勋

泡椒 发表于 2012-11-19 08:16
应该是12月签,但是还没有约签证。听说最近遇到大高个的几率极高,被拉去口语测试的几率极高,因为人少嘛 ...

你要加油啊~~你是一签嘛?一定要过啊!

新浪微博达人勋

祝我好运吧~~~5号就签啦!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-23 07:21
祝我好运吧~~~5号就签啦!

加油,bonne chance
我是二签
9月被拒了一次今年

新浪微博达人勋

泡椒 发表于 2012-11-24 14:36
加油,bonne chance
我是二签
9月被拒了一次今年

那你也加油加油啊~~~~bonne chance,没问题的啊,二签绝对顺利通过啊!

新浪微博达人勋

我也要准备2签了,本来秋季入学,结果被拖到春季入学

12下一页