QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 t

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个真没办法。。。所以现在能用电子的就用电子的吧,起码不用打票!

新浪微博达人勋

去售票处问问看21补的是否合理

新浪微博达人勋

查票是怎么查的,难道不是列车员第一次经过顺便查吗?我暑假坐车,买的月票所以不用打票。但是看见很多人也是上车后在列车员第一次经过时,打票的,也没说什么呀,而且一般就查这么一次。

新浪微博达人勋

旅行的意义 发表于 2012-11-15 13:08
这个真没办法。。。所以现在能用电子的就用电子的吧,起码不用打票!

电子的到底怎么用啊? 是存在voyageur卡里面吗

我买票的时候也没提示这个啊

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-15 16:34

我买票的时候也没提示这个啊 ...

偶最稀饭电子票了,可以放在在手机里,也可以自己打印出来放在身上,碰到查票的时候出示电子票,查票的验一下电子票上面的二维码就行了

很简单滴

不过不知到ter有没有电子票

新浪微博达人勋

据我所知不退不换的带时间日期的票是不用打的,我每次都不打,查票的从没说过什么

新浪微博达人勋

没有办法了,查票员恶心一点办法没有

新浪微博达人勋

我也是上车忘了打票,之后查票大叔查票的时候也没说什么,看人吧。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-15 16:34

我买票的时候也没提示这个啊 ...

对,或者是打印也可以~

新浪微博达人勋

如果没有记错,有时候开车后,就会广播一次如果有乘客还没valider他们的票可以找工作人员的。我试过有一次,赶时间,真的赶啊,跳上车就关门了。然后扑腾扑腾地赶紧满车找工作人员,人家被我这十年不运动喘着粗气的吓到了,说你,你,休息一下,没问题的,然后剪了口就好了。

如果能提前在他们找到自己之前去找他们好像是可以的吧?

新浪微博达人勋

没有啊,我有好几次都忘记打了,而且我那票还是可以换或者退的。。。。查票的也没有说什么。剪了口就走了。

新浪微博达人勋

额,这个事情比较恶心~~~只能自己认倒霉吧~~~

新浪微博达人勋

额。那我得去找找。真操蛋

新浪微博达人勋

现在有SNCF的fedelite的卡的话,上车检票时给卡就行了。

12下一页