QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南特的姐妹们,想去看巧克力展么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好啊好啊,同去?不过估计我得带娃去,娃爹怕要上班。。。

新浪微博达人勋

17,18号还有salon de bebe,我也想去,不过太远了,beaujoire,要从我这过去,一号线从头坐到尾,带娃的话,估计会折磨死人的。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 15:50
好啊好啊,同去?不过估计我得带娃去,娃爹怕要上班。。。

我如果去的话,肯定也是带孩子去的啊
sunshine-lei
啊,那你家娃大了,带出去比较容易,我家这个小,正是推车里坐不住,推车外乱跑不听话的时候。。。 
l-w-y-j
我家的3岁了 
你家娃多大了?要是都带娃,那我就不怕了哈哈 

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 15:52
17,18号还有salon de bebe,我也想去,不过太远了,beaujoire,要从我这过去,一号线从头坐到尾,带娃的话 ...

那个salon de bebe,不会只有两天吧,一般都持续一周的。

上两周那里有个loisirland,一共有9天,我是倒数第二天带孩子去玩的。

1号线从头到尾大概半个多小时吧。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-11-14 14:58
那个salon de bebe,不会只有两天吧,一般都持续一周的。

上两周那里有个loisirland,一共有9天,我是倒 ...

好像就一个周末,我要是没看错的话。想去吧,老公不去我自己带孩子,怕折腾不过他,不带娃吧,自己去好像又没啥意思。。。

新浪微博达人勋

周六我也去 带娃 几点你们 上午11点不
我说不定周六去 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2012-11-14 16:25
周六我也去 带娃 几点你们 上午11点不

我是周日去,周六一堆事要做

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 16:21
好像就一个周末,我要是没看错的话。想去吧,老公不去我自己带孩子,怕折腾不过他,不带娃吧,自己去好像 ...

果然只有两天,是给futures et jeunes parents的,我家孩子已经大了哈

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-11-14 15:32
我是周日去,周六一堆事要做

你周日打算几点去?我周日够呛,我老公他们家庭日,缺席似乎不太好,而且吧,周日从我家坐车过去,太不方便了,bus一小时一班。。。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-11-14 15:34
果然只有两天,是给futures et jeunes parents的,我家孩子已经大了哈

那我没看错,呵呵。。。估计我也就是想想,要是去看chocolat的话,salon de bebe是肯定不会去的,两天连着活动,太累人了。明天apple store 开业了,我还想带娃去凑热闹,这一周,忙得。。。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 16:40
你周日打算几点去?我周日够呛,我老公他们家庭日,缺席似乎不太好,而且吧,周日从我家坐车过去,太不方 ...

我是准备下午两三点的时候去。
家庭日也可以一家人一起去看看吧,老在家待着多没意思。
你可以坐1号线转2号线啊,tramway 就算周日也不会1小时一班的。

新浪微博达人勋

周六去还是周日去,大家就自己方便哈。

大家如果碰巧在里面遇到了,又不好意思冒然打招呼的话,就摸摸自己的耳垂。

如果两个人都摸了,就说明是我们美丽的人!

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2012-11-14 15:46
我是准备下午两三点的时候去。
家庭日也可以一家人一起去看看吧,老在家待着多没意思。
你可以坐1号线转2 ...

这不我家到轻轨站还有十五分钟汽车么。。。我今晚跟我老公商量商量,看能不能安排安排,两三点钟,估计饭也吃完了。

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2012-11-14 17:02
这不我家到轻轨站还有十五分钟汽车么。。。我今晚跟我老公商量商量,看能不能安排安排,两三点钟,估计饭 ...

你家住得好偏噢{:12_491:}

123下一页