QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 临时来法国俩月还用去公证驾照么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果不公正,你随便拿张纸就可以说,“中国驾照才改革,这就是中国的驾照”,法国警察也没办法,是吧?

新浪微博达人勋

没有太看懂是谁要开,如果是你爸爸的话,旅游签证,用中国驾照可以开的没有问题。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-14 20:24
没有太看懂是谁要开,如果是你爸爸的话,旅游签证,用中国驾照可以开的没有问题。 ...

就是我老爸开啦。。不知道到时候应该是什么类型的签证。。而且就两个月不知道是不是不用公证就可以开了是么?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-14 19:26
就是我老爸开啦。。不知道到时候应该是什么类型的签证。。而且就两个月不知道是不是不用公证就可以开了是 ...

我爸妈来就是探亲签证3个月的,开车在欧洲跑了一圈。我老爹开车比较生猛,给警察叔叔栏过一次,没有问题,直接放行

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-14 20:29
我爸妈来就是探亲签证3个月的,开车在欧洲跑了一圈。我老爹开车比较生猛,给警察叔叔栏过一次,没有问题 ...

哦了。。明白了、、估计我爸看那些路牌也得挂,,我回去也满不习惯中国的路牌的。。而且红绿灯还在对面。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-14 19:40
哦了。。明白了、、估计我爸看那些路牌也得挂,,我回去也满不习惯中国的路牌的。。而且红绿灯还在对面。 ...

哈哈~~~慢慢开就好了。觉得吧还是法国这里标记比较舒服

新浪微博达人勋

请问楼主,学生签证并且有驾照公证是否能开车?

新浪微博达人勋

旅游签证应没事。但最近查的紧,大家还是做好必要的材料放身边杯茶。
最近用中国驾照,材料不全被罚的不少

新浪微博达人勋

旅游签证可以在法国开车?我记得只有学生可以啊

新浪微博达人勋

woaisissi 发表于 2012-11-16 23:35
请问楼主,学生签证并且有驾照公证是否能开车?

这个得好像去公证把??学生那会木有中国驾照不太清楚捏

新浪微博达人勋

土著 发表于 2012-11-17 00:20
旅游签证可以在法国开车?我记得只有学生可以啊

http://bbs.xineurope.com/thread-1380264-1-1.html

新浪微博达人勋

短期旅游签证可以在法国开车,但一定要有法文的驾照公证件,另外,最好是租车,别借用私人车辆,不然,出点意外又全责的话,到时保险不赔,你哭也白哭啊