QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 2012年9月21日馒头顺利出关广州! 迟来的报到和分享回国心得~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

馒头出机场拉血的时候,我都心痛死啦。。。。
以后再也不让他受这样的罪了{:soso_e109:}{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

commanderc 发表于 2012-11-14 09:16
馒头出机场拉血的时候,我都心痛死啦。。。。
以后再也不让他受这样的罪了 ...

是的!不会再让它受罪!{:12_489:}

新浪微博达人勋

警察局盖章??我去问俺家这边的宠物医生,怎么都说只要他们盖章的健康证明就足够了呢?我问还要加盖官方的章,他们说不用??疯掉。。。
wenbei22
不是的,出了国内要看章,其实最要看章的是法国机场的检疫人员啊,他们会拿着狗的护照翻来覆去,看了又看, 法国这海关不是那么容易的. 
回中国还是盖章好~~中国人只认章~~ 

新浪微博达人勋

瞳树 发表于 2012-11-14 10:15
警察局盖章??我去问俺家这边的宠物医生,怎么都说只要他们盖章的健康证明就足够了呢?我问还要加盖官方的 ...

怎么可能, 一定要警察局盖章的, 法国机场的检疫看的就是警察局的章, 上面是有时限的!!! 健康证明是必须的, 医生签名盖章也是必须的,但是警察局盖章才是真正生效的!!! 楼主一定要注意咯!!!

新浪微博达人勋

每次看这样的帖子都深受感动~~尤其是最后的一段好让人心疼呢~~

新浪微博达人勋

迟来的报道啊~~~恭喜馒头翻屋企~~~我地MOMO都在未来一两年翻去啦~~广州太好啦~希望以后都一样啦~~
馒头~广州再见啦~!

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭。。大狗狗真的很可怜。。。看来有氧舱还是很遭罪啊

新浪微博达人勋

hugegor 发表于 2012-11-14 11:01
每次看这样的帖子都深受感动~~尤其是最后的一段好让人心疼呢~~

(rf26rf)是的啊!看见它走出笼门,心都碎了!

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-11-14 11:49
迟来的报道啊~~~恭喜馒头翻屋企~~~我地MOMO都在未来一两年翻去啦~~广州太好啦~希望以后都一样啦~~
馒头~广 ...

系啊!!MOMO快翻来啦,我家也有一只可卡啊,到时一起玩啦~~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-14 12:02
╮(╯▽╰)╭。。大狗狗真的很可怜。。。看来有氧舱还是很遭罪啊

是的,一样遭罪的,毕竟环境不一样啊~~

新浪微博达人勋

狗狗吃了很多苦啊  本来还想把我家小家伙也带回国的,但这连坐车都晕车的玩意要是坐飞机的话,真怕小命都没了!!

新浪微博达人勋

wuqicg998 发表于 2012-11-14 14:12
狗狗吃了很多苦啊  本来还想把我家小家伙也带回国的,但这连坐车都晕车的玩意要是坐飞机的话,真怕小命都没 ...

小于6公斤可以跟人坐的,这样应该不会有什么伤害,就是怕而已。
wenbei22
哈哈,当初馒头也有38公斤啊,医生说这家伙最好控制在34,35公斤是最健康的,所以硬是饿着瘦下来了,咔咔! 
冠男
但是yuki现在已经7公斤多了。加上笼子的话。。。。。。呃,要减肥咯~ 
wenbei22
是的,法航是连着笼子小于6KG就可以随人坐,如果是小狗不一定要用铁笼子的,可以用布状的笼子。 
oklemon520520
哎呀,所以我家狗狗要保持身材啊! 是笼子跟狗狗一共6公斤? 

新浪微博达人勋

据说汉莎是8公斤以内都可以进客舱。。。。。。。心动。。。。。。。
wenbei22
哦,如果是这样就更好啦!咔咔 

新浪微博达人勋

wenbei22 发表于 2012-11-14 10:22
怎么可能, 一定要警察局盖章的, 法国机场的检疫看的就是警察局的章, 上面是有时限的!!! 健康证明是必须的 ...

请问警察局盖章就是去police municipale盖章么??

12345下一页