QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想动用战法姐妹们的智慧 帮我选一款机车包

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最后那个吧,颜色比较耐看,也好搭一些

新浪微博达人勋

第一款和第二款有什么区别啊?

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2012-11-13 21:51

我也看了好久
第一款的拉链是流苏
里小样儿
我也是 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-13 21:55
我也看了好久
第一款的拉链是流苏

好像是哦,哈哈哈,我终于明白一种感觉:有时候自己也拿着一些照片找朋友帮我看,哪个好看,然后人家说看着都一样啊,但对我来说不一样啊,差个细节味道差好多呢,嘻嘻嘻
回到这款包,个人喜欢流苏款的,两个颜色都还好看的,蓝绿出挑点,紫红低调点。如果拿着照相,应该蓝绿的好看,但肯定紫红的好配衣服。两个都是季节色,看哪个季节流行哪个色了。。。

新浪微博达人勋

我觉得第一个感觉好些

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2012-11-13 21:51

还有铆钉有差别 第一款就是和city一样 小的铆钉,第二款是玫瑰金的大一点的铆钉,sorry没有注明清楚,图片确实难分辨!

新浪微博达人勋

miamei 发表于 2012-11-13 22:03
好像是哦,哈哈哈,我终于明白一种感觉:有时候自己也拿着一些照片找朋友帮我看,哪个好看,然后人家说看 ...

是啊! 对于自己喜欢的东西 会研究好久,细致到每个细节,有时候可能只是长款或者竖款的差别,有时是配饰的不同。常常还纠结与各种颜色,会网上找实物图,会找别人搭配的图片,也会去商店一试再试...可是发现还是好难。 也许有人会说 不就是一个包至于么。可是对于平凡的我们来说 虽然没有能力把每个心动的都搬回家 可是找一个喜欢的作为一年的犒劳自己的礼物,作一点功课 有时纠结讷么一小会 何尝不是一种快乐呢!  只是我的一种想法,希望姐妹们不要拍砖阿!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-13 21:55
我也看了好久
第一款的拉链是流苏

谢谢mm,还有就是铆钉差别 第2个是玫瑰金的

新浪微博达人勋

我就在奢侈品公司实习,有代理巴黎世家的牌子,睁眼闭眼就是机车包。。。mm看中的颜色我们店已经售光了,但给点建议还是可以滴,个人认为深色皮配小钉好看,亮色皮配金钉好看,具体颜色还要看mm个人气质了,不过如果从这两个颜色选,我会选第二款啦,毕竟亮色的机车才拉轰啊!

新浪微博达人勋

part time 我感觉太大了 168用city就够了。我170买了一个灰色part time用着感觉大 又换了一个黑色的city 很喜欢很百搭。绿色的我很喜欢。mm选的两个颜色我投蓝色吧

新浪微博达人勋

我选第一个~~

新浪微博达人勋

第三款呀今年流行色并且我觉得city比parttime好看

发自掌上新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

MM有试过实物吗?
我觉得Giant part time还蛮重的,我当时是买了以后又去换货了,实在受不了

如果有好多包包的话,我会建议第一个,颜色太好看
如果只有几个包包的话,还是建议最后一个,毕竟颜色百搭

新浪微博达人勋

现在买不到大扣子的了吧? 之前帮朋友买了一个黑色小扣子的,据说超级结实。

123下一页