QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 SFR旧合同还有一年到期,想换RED怎么操作?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以向宜众咨询,她们的服务很好,不管你是不是她们的客人。0683941997

新浪微博达人勋

去店里问  最直接 最官方

新浪微博达人勋

alyssasyj 发表于 2012-11-13 10:06
你可以向宜众咨询,她们的服务很好,不管你是不是她们的客人。0683941997

哈哈哈 好呀 谢谢你的指点撒!我明天就打过去问

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-13 10:35
去店里问  最直接 最官方

我去过sfr的boutique 他们听见我要换red 果断忽悠我 忽略我

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2012-11-13 20:54
我去过sfr的boutique 他们听见我要换red 果断忽悠我 忽略我

为啥

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2012-11-13 20:54
哈哈哈 好呀 谢谢你的指点撒!我明天就打过去问

宜众是啥

新浪微博达人勋

合同改RED的话,只能打电话给客服,还要先把违约金付了!!

新浪微博达人勋

IQ零蛋 发表于 2012-11-13 21:04
合同改RED的话,只能打电话给客服,还要先把违约金付了!!

我勒个去啊 不转公司转网都要交违约金啊?!  违约金的金额是三分之一的剩下合同的费用吗?

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2012-11-14 09:03
我勒个去啊 不转公司转网都要交违约金啊?!  违约金的金额是三分之一的剩下合同的费用吗? ...

因为 red 是san engagement的,所以不算在他们的网里面的,我打电话问过的。 超过12个月的话是付剩下的25%

原文 Si vous vous êtes réengagé pour une durée inférieure ou égale à 12 mois, et en cas de résiliation avant la fin de cette période, vous serez redevable de la totalité des mois d’abonnement jusqu’au terme de celle-ci. Au-delà de cette période de réengagement (soit en général à compter du 13ème mois), seul le ¼ des mois contractuels restant dus jusqu’au terme de votre contrat vous sera demandé. Pour plus d’explications, contactez votre Service Client.

新浪微博达人勋

IQ零蛋 发表于 2012-11-14 13:14
因为 red 是san engagement的,所以不算在他们的网里面的,我打电话问过的。 超过12个月的话是付剩下的25 ...

我合同原来是11月30号到一年(还剩一年! 我该几号去办理合适?12月份吗?我现在套餐是49欧 12个月就是600欧 如果我解约费是200左右的话 我之后签个red 每个月20 X 12mois 也就 240。 加起来还是划算的,而且我现在的套餐还不是随便打。那请问一般换套餐的话是不是直接就衔接过去 不需要换公司停机什么的

新浪微博达人勋

pros00qiu 发表于 2012-11-14 15:47
我合同原来是11月30号到一年(还剩一年! 我该几号去办理合适?12月份吗?我现在套餐是49欧 12个月就是60 ...

给你个网页,sfr的,自己算下

http://www.sfr.fr/telephonie-mobile/frais-resiliation.html

新浪微博达人勋

IQ零蛋 发表于 2012-11-14 15:58
给你个网页,sfr的,自己算下

http://www.sfr.fr/telephonie-mobile/frais-resiliation.html ...

谢谢指点呀 我算过要150欧 那就更要换了 哈哈 谢谢你啦

新浪微博达人勋

想问下LZ换成RED卡的话可不可以不改变电话号啊?我合同也是两年,用了还不到一年,我想把现在的formule carre改成最便宜的,然后再重新买个red用