QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Moto相关 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

轮胎太窄了 容易打滑?? 是不是气打的太多了,一般不会很滑的,再不行就卖了换一辆吧,改的话太贵了。。

新浪微博达人勋

这个问题我提醒过你。。。。

新浪微博达人勋

少催点油门打滑会改善,或者油门循序渐进,不要猛给

新浪微博达人勋

xiao5184 发表于 2012-11-12 22:17
轮胎太窄了 容易打滑?? 是不是气打的太多了,一般不会很滑的,再不行就卖了换一辆吧,改的话太贵了。。 ...

新车啊...不想换~ 你的是什么车? 看起来前轮挺宽的

新浪微博达人勋

leonli 发表于 2012-11-12 23:43
少催点油门打滑会改善,或者油门循序渐进,不要猛给

主要是那天在高速上给我吓坏了....从里昂去巴黎的A6隧道里 地上漏水。。。 过一个水沟的时候差点摔出去啊... 是不是过弯的时候 在弯道内不能加速?入弯前减速?出弯再加速?

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2012-11-13 14:24
主要是那天在高速上给我吓坏了....从里昂去巴黎的A6隧道里 地上漏水。。。 过一个水沟的时候差点摔出去啊 ...

弯道中加速等于找死啊兄弟。就说要加也只能轻轻的。。。。 线路尽量走直。比如外内外的走法
我觉得你打滑是因为你给油太猛? 感觉开摩托的都有这个毛病。。。猛给油门

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2012-11-13 14:23
新车啊...不想换~ 你的是什么车? 看起来前轮挺宽的

我的是suzuki burgman 前轮110 后轮 130

新浪微博达人勋

主要是那天在高速上给我吓坏了....从里昂去巴黎的A6隧道里 地上漏水。。。 过一个水沟的时候差点摔出去啊 ...

要想没事飘逸就过弯加速吧。
我看这边的moto的轮胎抓地力都很不错的啊。

新浪微博达人勋

xiao5184 发表于 2012-11-13 23:18
我的是suzuki burgman 前轮110 后轮 130

哎...我的前轮90 后轮100....蛋疼

新浪微博达人勋

推荐在youtube山找找看:弯道圣经,你就明白弯道该如何控制油门。