QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:关于简历和动机信的修改

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

动机信和简历 简单明了就可以了 是一个敲门石的作用
对你感兴趣了 自然会通知你 进行面试 面试才是对方真正了解你的一个过程

简历应该没有什么可改的了  没有什么特长特点也可以不写 着重写下强烈的动机 在不可以试试PME啊

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-11-12 17:50
动机信和简历 简单明了就可以了 是一个敲门石的作用
对你感兴趣了 自然会通知你 进行面试 面试才是对方真 ...

恩,谢谢您的意见,我准备把动机要好好的写

新浪微博达人勋

项目经历写详细点 突出关键词

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-14 09:58

谢谢斑竹的意见

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-11-14 09:58

不是针对个人 就是发表下自己的观点 简历 你干过什么实习 一句话带过就可以了 给人一幕了然的感觉就对了 太多信息反而适得其反 好好排版吧

新浪微博达人勋

不是针对个人 就是发表下自己的观点 简历 你干过什么实习 一句话带过就可以了 给人一幕了然的感觉就对了 太多信息反而适得其反 好好排版吧

新浪微博达人勋

Mianeur 发表于 2012-11-15 14:19
不是针对个人 就是发表下自己的观点 简历 你干过什么实习 一句话带过就可以了 给人一幕了然的感觉就对了  ...

大家都是说自己的观点嘛~
如果是我的话 就会在经历里面突出关键词 写的稍微详细点 给人真实的感觉

新浪微博达人勋

还有,有人能说说自己是如何定的职业规划的吗?个人感觉如果要认真做这个规划可能要花很长的时间,真要去做做到什么程度呢?

新浪微博达人勋

动机信中要着重突出你之前的各种实习中都用到了什么,尤其是跟你想要应聘的实习相关的技能和工具,时间上用倒序,也就是着重谈你的最近一次实习,如果是在法国做的会更有说服力。再就是语句语法要注意,有明显错误的话一般会直接被cut掉。
个人建议, 没看到lz的信也不好多做评论。希望能帮上忙。

新浪微博达人勋

我是学info的,也想问怎样写简历才能拿到面试机会。我只有一次法国公司的实习经历,想把国内的工作经历也写上,不知有没有必要?还有平时在学校做过的项目是否有必要写进简历?另外在技术能力的表达上,怎样写才能吸引HR的眼球?请各位指教