QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 大家平时都在什么网站上给狗狗买东西?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zooplus, wanimo.
oklemon520520
那个ZOOPLUS好像说的还蛮多,看了看,不过觉得我想要的上面都没有。没有漂亮的衣服跟狗狗的包包。。 

新浪微博达人勋

狗狗好萌呀~

新浪微博达人勋

淘宝然后SAL邮过来。

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-11-9 16:50
狗狗好萌呀~

谢谢夸奖!  这算是我家宝贝照相照的最好的一张了!  不好抓拍啊!

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-9 19:17
淘宝然后SAL邮过来。

sal? 淘宝。。寄过来等很久吧~  现在上淘宝都只有用爸妈的账户,好麻烦哦!
不过中国东西是应该又好看又不贵吧~

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-9 21:21
sal? 淘宝。。寄过来等很久吧~  现在上淘宝都只有用爸妈的账户,好麻烦哦!
不过中国东西是应该又好看又 ...

SAL=空运水陆路。根据地方 不同速度略有不同。我从沈阳和上海寄来都是两周左右,一般不会超过两周。还是挺快的。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-9 21:46
SAL=空运水陆路。根据地方 不同速度略有不同。我从沈阳和上海寄来都是两周左右,一般不会超过两周。还是 ...

那还是用那个支付宝吗?运费贵不?

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-9 23:23
那还是用那个支付宝吗?运费贵不?

是要用支付宝的,因为是在淘宝上找到的卖家(包括专门发快递的卖家)所以还是需要支付宝。
价格的话,140多起价,一公斤。之后每公斤40多块钱。他们家大概能打个九折的样子。
折扣的话,是有起伏的。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-10 11:41
是要用支付宝的,因为是在淘宝上找到的卖家(包括专门发快递的卖家)所以还是需要支付宝。
价格的话,140 ...

那推荐下那个卖家撒。  我也想在一家把东西全部买完。。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-10 12:05

东西你可以分几家买然后统一邮到他那里,他给你打包然后发国际快递出来。
QQ号码我私信你吧,发在这里有广告嫌疑。
各种细节神马的  你们自己聊。
oklemon520520
意思是他指负责运费?买的东西的钱还要分开给卖家? 

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-10 12:05

他只是负责帮你把东西打包邮寄到法国。
当然你自己付运费。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-10 21:21
他只是负责帮你把东西打包邮寄到法国。
当然你自己付运费。

好麻烦,想找一家什么东西他家都有,然后一次性把钱给他。。把狗狗的衣服,包包,剃毛的,箱子全部买完。。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-11 10:42
好麻烦,想找一家什么东西他家都有,然后一次性把钱给他。。把狗狗的衣服,包包,剃毛的,箱子全部买完。 ...

那也只能是在淘宝找一家专门卖宠物用品的,把衣服包包推子什么的都在同一家买好,然后统一邮到代寄包裹的人那里。他再给你发国际快递。
话说,淘宝上有几家很大的宠物用品店,东西还是挺多挺全的。衣服啊日用品啊清洁用品啊玩具啊什么什么的,都有。

新浪微博达人勋

冠男 发表于 2012-11-11 12:57
那也只能是在淘宝找一家专门卖宠物用品的,把衣服包包推子什么的都在同一家买好,然后统一邮到代寄包裹的 ...

就是想找家网评好的。在国内好少买东西,老是觉得要买到歪货。。呵呵~所以想找人推荐推荐。

12下一页