QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

消除一切谣言!RCPC回国无障碍!亲身实践!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一切看人品。

新浪微博达人勋

要是有人这样做结果回不来怎么办?把你的联系方式留给他们吧.

新浪微博达人勋

申根国家本来就可以用RCPC回国啊。。。 当然你要有旧长居  

楼主你转到英国试一下  那样可以回法国才能叫奇葩

新浪微博达人勋

lz,你说话要负责,几周前刚有人法帖说国内回法在德国转机没能通过德国海关,那人重新买了机票的。
RCPC是可以回国地球人都知道了,但是要在法国外的申根转机的话是不行的。
你不是被问话了么。。。。
你也知道比利时是法荷双语的,人家可以看懂RCPC,其他国家的话,你怎么指望别人懂法语??是不是也要双认证啊?

新浪微博达人勋

如果用RCPC回国,回法的机票还是尽量买直飞的,RCPC从中国出境在法国入境一点问题都没有,最好这样,比较保险,别再转机去别的国家。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的是看人品,但是真的顶楼主,我跟楼主有同样的运气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-11-8 23:14
lz,你说话要负责,几周前刚有人法帖说国内回法在德国转机没能通过德国海关,那人重新买了机票的。
RCPC是可 ...

我拿RCPC从多哈转机回法国的。这些事情吧,可能看运气的吧,真的遇上对个人而言就是百分百麻烦,没遇上那最好。

新浪微博达人勋

我调研过后的理解是这样的
有效期内的RCPC+旧居留在非申根(除了传说中的英国……)转机应该都没关系,你又不在那里入境不用进行immigration手续他们才不会管呢。申根国的话,因为要在转机地入境,可能要看海关immigration处具体办事人员对业务的熟练程度了(毕竟很多不懂法语吧)……网上都说法兰克福肯亲测可行,其他的地方如果遇到麻烦的工作人员不要着急,可能找他们上级解释一下也ok,不过要看rp了。

我也是买了RCPC期间的机票,虽然意航有便宜的,但意大利人我真心不放心……还是多哈转机靠谱,也比直飞便宜多了