QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013春季武汉签的童鞋看过来啊看过来,,很重要呀很重要

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为神马大家只看不回答呢??为神马为神马??大家讨论下啊,,这个问题很重要的呀。。。。。。

新浪微博达人勋

那为什么不晚点签
拿1年的呢

新浪微博达人勋

这个看自己的语言水平了

差的话一年半
好的话 就半年

这个看面签的时候 你怎么说服面签官

新浪微博达人勋

确实是个问题。。。怎么说服面官啊

新浪微博达人勋

我拿的是半年的,楼主呢,像我这口语估计也难过{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

现在这个确实是问题,我们的法语学生中,最近签的学生里面基本都过关了,拿的是大半年的语言学校.然后去年我们也注意过这个问题,基本来说口语听力能够达到b1中上水平的同学,拿半年签证问题不大,大家不用太纠结考试分数,而是要加强口语听力水平.希望同学们最近一段时间有争对性的做练习

新浪微博达人勋

其实楼主可以跟面签官解释啊。。。。法国这边一般申请进专业都是从3,4月份开始申请,所以你春季来法国学语言一年然后正好可以赶上来年的申请大学的时间,今年暑假其实武汉真的还好,不要太担心,自己语言好才是王道啊

新浪微博达人勋

我过几天就面了,我拿的一年半的语言,哭死,这怎么都不好签啊{:soso_e154:}

新浪微博达人勋

winni312 发表于 2012-12-6 08:09
我过几天就面了,我拿的一年半的语言,哭死,这怎么都不好签啊

童鞋你过了没~我也马上面了 也是一年半啊 哭。。。

新浪微博达人勋

今年不用太担心这个问题,合理准备理由就行了