QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已处理 摆脱 好莫名奇妙 就禁言。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

白天在女人版发了个贴,讨论一下美容护肤问题,随便瞎聊聊,晚上回来怎么就打不开帖子,还被禁言了。。真是莫名奇妙!!!

新浪微博达人勋

你发布的帖子里有违规内容,请仔细阅读版块置顶的发帖规则后再发帖,谢谢合作~

新浪微博达人勋

mcse_whq 发表于 2012-11-8 09:56
你发布的帖子里有违规内容,请仔细阅读版块置顶的发帖规则后再发帖,谢谢合作~ ...

有什么违规的内容?说明一下可以吗?又没有打广告 纯粹瞎聊聊 女人相关的问题 怎么就违反规定了呢?你们的规定太死了!什么都不说明,直接就禁言不好吧! 非要禁言 我不去女人版说话好了吧。。别的版块都不能说话啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

首长,我查了女人版版规。。我不觉得我的帖子有违反任何规定。。。请明示

新浪微博达人勋

全版都禁言 很不合情理  
我的帖子有人和我互动 我都不能及时反互动之 很不近人情  
我对你们的政策法规很不理解
希望长官明察秋毫 灵活执法

明明实质上是违规的帖子 因为你们找不到相应的证据 所以只能听之任之
明明实质上是非常符合你们版块主题的帖子 活跃版块气氛 带动人气 没有任何广告目的的 楼主吃饱了撑的 独乐了与众姐妹们乐乐的帖子
你们一声不响 悄无声息的把他封了 毫无解释的把无辜的楼主禁言了   
楼主非常的不理解不理解不理解不理解不理解不理解 不理解不理解不理解不理解不理解不理解不理解不理解不理解不理解不理解不理解
楼主非常的不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽不爽
楼主非常的失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望失望

还好你们没有恩段义决 斩尽杀绝 还好我可以在此申诉呐喊 不然楼主会气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯掉气疯

楼主闲的才跑来NAOKE 楼主要继续工作了 希望你们不要让我太失望太失望太失望太失望太失望太失望太失望太失望太失望太失望太失望
FICTION
楼主淡定吧 习惯就好了 和天朝有关的地方就是不能想说啥就说啥啊 

新浪微博达人勋

看过LZ在职场生涯发表的帖子,应该和在女人版发的是一样的,职场生涯的帖子还在,而且和版主也有互动,所以应该没有违规的情況,在女人版的帖子被移到违规处理,也许此帖不合适女人版吧,但为什么会被禁言,这个我不太清礎,不过我可以帮LZ问问管理组,希望早日给LZ一个合理解释,所以请LZ暂等待一下,谢谢!

新浪微博达人勋

禁言原因是女人版主认为该帖不适合在女人版发表,帖子被回收並连续给于三个系统警告,所以自动禁言三天 。经管理组讨论后觉得处理过重,现已经帮LZ解封了。管理组会联系该版版主商谈此次处理问题,这次禁言对LZ带來之不便,在这里代表新欧洲论坛对LZ道歉。

LZ所发表的属于创业帖,适合于职场生涯版,发表在其他版块不太合适,所以还请注意,谢谢!

新浪微博达人勋

嗯 首长明察 首长大量