QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在哪里给宝宝照身份证和护照照片

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

专业的 10欧六张

新浪微博达人勋

嘿嘿 我们这儿七块半

新浪微博达人勋

使馆里可以当场照,但是孩子小,好动,使馆也给你提供专业照相馆地址,不过很贵,大概10欧元4张,也在使馆附近。

新浪微博达人勋

上周给宝宝照了 附近的照相馆照的 9.8欧四张 其实很简单 宝宝挺配合 照了三张里面选了一张 再用PHOTOSHOP修改下就可以了 LZ你自己照的是什么地方不合要求啊

新浪微博达人勋

我6个月的婴儿护照相片自己照得

新浪微博达人勋

lz在哪里,我家的带去orange店照,不配合,店员给了一个图卢兹专门给幼儿照身份照的地址,  那个老头三下5去二就照完了, 跟他说别人哄半天都不能照,老头撇撇嘴,他们算啥,我都给几千个宝宝照过了。
juliette114
图在下面:) 
tawneewu
啊呀,蚕宝能把地址给我么,我正找地方给妞照呢 
juliette114
不爱。老头以迅雷不及掩耳之势夺走她手上doudou,然后在她还没反应过来的几秒内卡卡卡拍完了。等她反应过来doudou也回到她手上了。 
blackringlet
小孩儿爱老头? 

新浪微博达人勋

突然想到一个问题,婴儿的时候拍的证件照办护照,护照也是10年制的么?那不是10岁的时候,护照上还是婴儿照片???

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-11-6 21:55
突然想到一个问题,婴儿的时候拍的证件照办护照,护照也是10年制的么?那不是10岁的时候,护照上还是婴儿照 ...

我觉得应该是 孩子10岁的时候看着自己的护照肯定honte死了哈哈哈

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2012-11-6 21:55
突然想到一个问题,婴儿的时候拍的证件照办护照,护照也是10年制的么?那不是10岁的时候,护照上还是婴儿照 ...

不是,是五年的

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-6 21:47
lz在哪里,我家的带去orange店照,不配合,店员给了一个图卢兹专门给幼儿照身份照的地址,  那个老头三下5 ...

我在RENNES,我就是想找转门给幼儿照身份照的地方。

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2012-11-6 20:22
上周给宝宝照了 附近的照相馆照的 9.8欧四张 其实很简单 宝宝挺配合 照了三张里面选了一张 再用PHOTOSHOP修 ...

尺寸和清晰程度都不行,人家一看就是自己照的,不是专业照的。

新浪微博达人勋

我就是给他自己照的。护照是在mairie办的,照片收了,没问题,但是现在证件照要求挺严的,发一个网站,是对证件照的要求
http://www.fil-info-france.com/n ... permis_conduire.htm

可以参考一下

新浪微博达人勋

teddyjunior 发表于 2012-11-7 16:30
我就是给他自己照的。护照是在mairie办的,照片收了,没问题,但是现在证件照要求挺严的,发一个网站,是对 ...

你头像上的宝宝照是生活照还是艺术照?好可爱

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-6 21:47
lz在哪里,我家的带去orange店照,不配合,店员给了一个图卢兹专门给幼儿照身份照的地址,  那个老头三下5 ...

妞妈还能找到那老头的联系方式吗?下周末打算带小子去马赛办护照。
还有半个月就要回去上班啦,不舍啊!
你最近怎么样?工作还顺利吗?

12下一页