QQ登录

新浪微博登陆

搜索

NANTES St Nazaire

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

• 『邮箱』: xuelea@gmail.com
  • 『电话』:

• Polytech想在St Nazaire开一个CAFE FRANCO CHINOIS,给中国和法国朋友提供一个交流互动的平台,有St Nazaire的朋友感兴趣吗?

新浪微博达人勋

在南特更好啊

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2012-11-8 00:00
    在南特更好啊

可是南特已经有了~ 每周二晚8点半后在LIEU UNIQUE 呵呵

新浪微博达人勋

happyrabbit007 发表于 2012-11-14 21:15
    可是南特已经有了~ 每周二晚8点半后在LIEU UNIQUE 呵呵

哦哦  是不是友协组织的 我九月就报名交钱了 连个邮件都没有收到过

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2012-11-14 23:28
    哦哦  是不是友协组织的 我九月就报名交钱了 连个邮件都没有收到过

南特这个是AUTOUR DU MONDE,大学生组织组办的,很正式。不知道你交钱是交给谁了?如果是交给AUTOUR DU MONDE,应该是会费。
    Saint Nazaire cafe franco chinois已经开始第一次了~~~~ 撒花

新浪微博达人勋

Premier café polyglotte franco-chinois de Saint-Nazaire

- le mardi 4 décembre à partir de 18h
    - à l’hôtel Aquilon (2 rue Michel Ange à St Nazaire)près de l’IUT, là où ont déjà lieu les cafés polyglottes anglais
    - animatrice : Madame Chen, de l’association chinoise de Saint-Nazaire

圣那泽尔第一次cafe franco chinoi 12月4号晚6点 在hotel Aquilon举办。 Polytech希望通过这样的聚会,为中法文化爱好者提供交流的场所。

感兴趣的朋友去转转吧~~~