QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于避孕的方法,膜还是环?大家进来提提意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚放环不久,宝宝三个月了,也是母乳,刚放的时候一个星期都有点血,有点象例假,有点痛,象痛经,之后就没啥了,偶尔会有点褐色不知道正常不。目前还没例假,不知道例假多不多。

新浪微博达人勋

哺乳期很少来例假的,不知放了环后会来例假还是等不哺乳了才来?
MM放的时候痛不?

新浪微博达人勋

第一天疼,要吃点止疼药,之后有点象痛经,现在就没啥感觉了。我就是六周体检的时候医生说现在放最好,你不放母乳期也要吃避孕药的,虽然没例假,但是也有怀孕的可能。

新浪微博达人勋

那你这个环是宝宝三个月的时候放的?还是产后六周?还是产后六周和医生说放环,然后定在三个月的时候放?
不好意思,问题太多了
我是想现在六周的时候就放,省的以后麻烦,可又担心六周的时间子宫还没完全恢复好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚摘了环,我不受,不过我建议就是不要太早放,刚开始生完孩子反正那个也很少,用套吧,等到身体恢复差不多了,5,6个月了再放
我觉得就是避孕措施用的太早,搞的生完孩子一年了,例假也不干净,摘了环马上就好了

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-11-6 10:08
我刚摘了环,我不受,不过我建议就是不要太早放,刚开始生完孩子反正那个也很少,用套吧,等到身体恢复差不 ...

我星期一产后第六周复查的时候放了,之前也是想着子宫没恢复,过几个月再放,可是被妇科医生一说,最后动摇了、、、
放的是有尾丝的环,不知这个尾丝会不会容易引起炎症?
MM你之前放的是有尾丝还是没尾丝的?

新浪微博达人勋

海燕3 发表于 2012-11-10 00:06
我星期一产后第六周复查的时候放了,之前也是想着子宫没恢复,过几个月再放,可是被妇科医生一说,最后动 ...

有个尾巴,应该就是你说的尾丝吧

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-11-10 09:06
有个尾巴,应该就是你说的尾丝吧

MM能不能感觉到这个尾巴的存在?
我时不时的感到阴道口会被扎一下,不知是不是尾巴太长了?
你能自己摸到这个尾巴吗?

新浪微博达人勋

避孕膜不是贴手上的吗

新浪微博达人勋

海燕3 发表于 2012-11-10 10:10
MM能不能感觉到这个尾巴的存在?
我时不时的感到阴道口会被扎一下,不知是不是尾巴太长了?
你能自己摸到 ...

我没有,但是有人会有的,我因为宫颈很高,你要是碰得到要和医生说,可以剪短的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-11-10 11:07
我没有,但是有人会有的,我因为宫颈很高,你要是碰得到要和医生说,可以剪短的 ...

昨晚洗澡的时候无意中在阴道口摸到了,然后用手指往里推了一下就进去了,阴道口是摸不到了,可总觉的时不时被针扎的感觉还在。
星期一约医生,做女人真是不容易呀。
弱弱的问一下,这个小尾巴会影响性生活不?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-10 11:06
避孕膜不是贴手上的吗

有一种女性用的避孕套,膜状的,自己放YD进去的

新浪微博达人勋

我记得还有一种贴在胳膊上的和膏药似的。。。

12下一页