QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 里昂 幫忙養貓 免酬

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

台湾人?

新浪微博达人勋

您多久要啊?圣诞节我会出去玩~所以没时间看他~还有件事,您之后要养的猫猫定了吗?因为家里人不想让我养所以我之后可能会送人~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

s102992000 发表于 2012-11-5 18:37
請問你聖誕節會完到什麼時候呢?我12/27以後有空

我就出去旅游几天,不会太长~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

s102992000 发表于 2012-11-6 01:33
請問你什麼時候回國呢?我還不確定能不能長期養你的貓,因為有些貓咪很敏感的,換了主人後會特別思念前主 ...

恩恩~对对~我因为家里压力太大了~没办法~才这样的,我其实也不希望,您直接养,因为都要试一试才知道合适不合适,这样对您好,最猫也好,所以我觉得寄养一点时间最熟悉一下最好

新浪微博达人勋

s102992000 发表于 2012-11-6 01:33
請問你什麼時候回國呢?我還不確定能不能長期養你的貓,因為有些貓咪很敏感的,換了主人後會特別思念前主 ...

恩恩~对对~我因为家里压力太大了~没办法~才这样的,我其实也不希望,您直接养,因为都要试一试才知道合适不合适,这样对您好,最猫也好,所以我觉得寄养一点时间最熟悉一下最好~回国要等暑假了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好有愛心的女孩子哦,總算遇到你了。我家有個超級可愛美國小短尾,聰明伶俐,性格溫順,善解人意,各種萌。因為是九月到十月要回國辦事情,最近真的是傷腦筋啊,不知道方便嗎?可不可以讓我家寶寶和你做個伴呢?在這一個月的時間里,我敢保證,你一定會愛上寶寶的。吃喝拉撒都準備好了,就等好心的姐姐來抱咯,呵呵。感謝回覆留言。

新浪微博达人勋

但還是要謝謝你的回覆,善良的小妹妹。不知道你身邊還有喜歡貓貓的朋友嗎?記得我家寶寶哈,謝謝你。 打擾了。