QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

高中毕业申请学校的问题,求大神解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

campusfrance需要达到B2

你只能diy去读语言
看看 http://bbs.xineurope.com/forum-11-1.html
人家的经验吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-4 22:20

你只能diy去读语言

人已经在法国了还可以通过campusfrance申学校吗(高中生)?我出来之前TCF已经考到B2了 当时走中介没去打听 不知道campusfrance里可以直接申专业 结果还是出来念的语言

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-11-4 22:55
人已经在法国了还可以通过campusfrance申学校吗(高中生)?我出来之前TCF已经考到B2了 当时走中介没去打 ...

当然FAC和IUT我都还会申 我只是看如果可以通过campusfrance申就多个机会~谢谢!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-11-4 22:56
当然FAC和IUT我都还会申 我只是看如果可以通过campusfrance申就多个机会~谢谢! ...

由于监管不严 应该是可以的

我同学clea上走campus art 直入美院的专业
campus art上条款写明了是 ip地址要非法国才可以;
但他那年已经在法国了
他跟我说的就是  监管不严 所以可以

具体我不知道

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-4 23:00
由于监管不严 应该是可以的

我同学clea上走campus art 直入美院的专业

OK我自己研究一下试一试 非常感谢 好速度的回复~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-4 22:20

你只能diy去读语言

我之前申请了里昂天主教大学去读语言  我大学录取专业是材料 他们说我专业不符  然后被拒了 是不是我申请错了

新浪微博达人勋

达达94625 发表于 2012-11-5 10:20
我之前申请了里昂天主教大学去读语言  我大学录取专业是材料 他们说我专业不符  然后被拒了 是不是我申请 ...

专业不符?
你之前有过专业?

新浪微博达人勋

达达94625 发表于 2012-11-5 10:20
我之前申请了里昂天主教大学去读语言  我大学录取专业是材料 他们说我专业不符  然后被拒了 是不是我申请 ...

我大学录取专业是材料   

新浪微博达人勋

达达94625 发表于 2012-11-11 09:22
我大学录取专业是材料

那你就申请材料
国内申请什么专业无所谓的 就是为了签证
反正到法国都要重新申请的

新浪微博达人勋

你想过年走,可是只有私立的语言学校开课,公立大学的专业和语言一律安排在秋季入学,我觉得你有些仓促,建议你还是在国内把法语学满500,然后准备TCF/TEF考试

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2012-11-11 13:51
你想过年走,可是只有私立的语言学校开课,公立大学的专业和语言一律安排在秋季入学,我觉得你有些仓促,建 ...

不是啊,许多公立大学语言班在春季也招生的。我都收到录取了。