QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 sfr签手机的保险问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下,求回复~~

新浪微博达人勋

顶~~~

新浪微博达人勋

求指导,可以去签的店面自己解除保险么?

新浪微博达人勋

你買的時候有沒有點買保險?

可以看看Facture有沒有收保險費用

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-4 11:28
你買的時候有沒有點買保險?

可以看看Facture有沒有收保險費用

应该是有的,当时没有注意,回来发现有一张contrat是关于保险的~~在网上查解约需要邮寄解约信,不知道能不能去签手机的地方解约呢?

新浪微博达人勋

回覆2:
是的
Sfr買來的手機上也能查看自己賬戶

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2012-11-4 11:31
应该是有的,当时没有注意,回来发现有一张contrat是关于保险的~~在网上查解约需要邮寄解约信,不知道能 ...

我沒有經驗
保險是Sfr自己的還是和sfr合作的保險公司呢?
有時間去問問吧
他們也許會叫妳填寫什麼寄往保險公司

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-11-4 11:35
我沒有經驗
保險是Sfr自己的還是和sfr合作的保險公司呢?
有時間去問問吧

哎,只能明天去问一下了~~看那个合同好像是ACE~~对了,解约函要怎么写呢?有没有格式什么的呢?

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2012-11-4 11:44
哎,只能明天去问一下了~~看那个合同好像是ACE~~对了,解约函要怎么写呢?有没有格式什么的呢? ...

不好意思
對此關於解除保險的我真的沒有經驗

你可以試一試找自己收到過的信件
抄頭尾
中間內容自己補上

新浪微博达人勋

保险解约信在网上搜模版,很多的,
一般都要挂号信解约的,还有就是自己看清楚合同上怎么写的,有的是必须一年才能解约的.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-11-4 12:01
保险解约信在网上搜模版,很多的,
一般都要挂号信解约的,还有就是自己看清楚合同上怎么写的,有的是必须一年 ...

不会吧~~~厄,当时木有看清啊,桑心撒,周一去问问好了~~太痛苦了~

新浪微博达人勋

请问楼主解约了吗?需要什么材料吗?

新浪微博达人勋

laurent1221 发表于 2012-12-5 12:32
请问楼主解约了吗?需要什么材料吗?

解约了~~你就拿着保险的contrat去你签手机的地方,然后说你要解约,那个人会给你写一封官方的文件找你签名,然后挂号信邮寄到保险公司就好了~~~我已经解约了,但是还是收到了保险公司的prelevement,我就拿着挂号信的回执去了银行,bloquer了这个prelevement就完成了,祝好运~~~

新浪微博达人勋

helenfrance 发表于 2012-12-6 10:19
解约了~~你就拿着保险的contrat去你签手机的地方,然后说你要解约,那个人会给你写一封官方的文件找你签 ...

合同没到期也可以吗?

12下一页