QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寄往国内的直邮包裹7kg,这种情况是很有可能被ems丢失了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么老的帖子 被我捞起来咯 今天也遇到了楼主两年前遇到的问题。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在网上有个邮政投诉的页面,你搜搜,直接在上面留言投诉。他们的处理速度很快。有次我的包裹送错了地方,朋友投诉之后,邮局的人很快解决了,还电话回访是否满意。

新浪微博达人勋

UP楼上的
怎么还会丢件呢?

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-11-3 13:28
在网上有个邮政投诉的页面,你搜搜,直接在上面留言投诉。他们的处理速度很快。有次我的包裹送错了地方,朋 ...

你是说ems官方网站?是有一个''客户留言''的版块,我点击进去需要先注册登录才能留言,是在这个地方投诉吗?注册的时候需要国内的手机号码。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-11-3 14:17
UP楼上的
怎么还会丢件呢?

希望不是丢件啊。但是ems内部客服系统显示包裹已经在27号晚上到达长沙,长沙ems这边又找不到包裹,我朋友又一直没收到包裹。真让人担心啊。

新浪微博达人勋

我丢过挂号信,在法国邮局申报了,找不到,然后过了很久,我都放弃了,快忘了的时候,邮局给我寄来了支票

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-11-3 19:18
希望不是丢件啊。但是ems内部客服系统显示包裹已经在27号晚上到达长沙,长沙ems这边又找不到包裹,我朋友 ...

赶紧打11185问问,要不越拖越没谱啊

新浪微博达人勋

打那个客服没用的,  那个客服的能力就是把跟踪给你解释一下, 他们没有能力比那个网页知道的更多了....
投诉是个有效的办法....
我经常打那个11185, 那些客服所了解的跟网页信息一样的....
有次那个客服看我找包裹急, 为了安慰我, 还乱说一套, 说我的包裹已经派送了,, 结果是包裹被退回法国.....
他们就是给你解释网站上一样的东西, 没有多一点知情的....

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-11-3 19:17
你是说ems官方网站?是有一个''客户留言''的版块,我点击进去需要先注册登录才能留言,是在这个地方投诉 ...

http://sswz.spb.gov.cn/index/ind ... 7EA6F64D0037AEF80EE

到这里申诉,处理速度会很快的。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2012-11-4 09:36
http://sswz.spb.gov.cn/index/index.action;jsessionid=DDA5212107FBD7EA6F64D0037AEF80EE

到这里申诉 ...

万分感谢,我让我朋友试试,有结果会来更新

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2012-11-4 08:41
打那个客服没用的,  那个客服的能力就是把跟踪给你解释一下, 他们没有能力比那个网页知道的更多了....
投诉 ...

的确没用。居然让我去法国邮局,让法国邮局出示书面申请,去要求中国邮局调查这个包裹的去向。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-11-4 02:52
赶紧打11185问问,要不越拖越没谱啊

打了,没点用。

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-11-4 11:24
的确没用。居然让我去法国邮局,让法国邮局出示书面申请,去要求中国邮局调查这个包裹的去向。 ...

是   他们那是老一套的说法, 找不到就让你到法国邮局去查, 法国邮局又会说包裹已经到了中国肯定要问中国那边, 除非超过一个期限法国才可以书面找的....

我曾经追一个包裹, 是给每个当地的EMS点打电话....
记住, 这个EMS的国内派送不是中国邮局送, 是个叫中国邮政速递的公司专门派送的,  所以找中国的邮局是找不到的....

还有一点, 就是网站上的跟踪点, 有时候已经是包裹离开了的地点....    跟踪都会慢一个拍
一般都是在去下个点的路上,  所以要在两个地点都要问...
确实想找到包裹追踪信息也要看运气的,  有时候有些营业点的电话号码改变....很麻烦的
MM还是耐心等下, 东西已经交给EMS了就要尽量相信他们,   
最近国内开大会, 包裹都有很大延误的
祝好运

新浪微博达人勋

叫    邮政速递物流公司

新浪微博达人勋

MM的包裹后来收到了嘛?用了多久时间啊?

12下一页