QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

二面10.19面签的,到现在还不可以递签...是不是被拒可能性更

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是说,递签之前,他们要和你在法国的学校确认什么东西,可能你的学校确认的慢吧~~~具体的也不是很了解,我觉得这个没关系吧,主要看递签之后的时间!!

新浪微博达人勋

楼主10月19号面签,感觉怎么样?有没有口语考试啊?难不难啊?现在不是高峰期,面签时间长不长?

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-5 06:00
楼主10月19号面签,感觉怎么样?有没有口语考试啊?难不难啊?现在不是高峰期,面签时间长不长? ...

已经拿到签证咯  有口语哎~一共有6个问题   越往后越难咯    因为人不多,所以刚刚号面了半个小好

新浪微博达人勋

i'm.Jane 发表于 2012-11-21 12:30
已经拿到签证咯  有口语哎~一共有6个问题   越往后越难咯    因为人不多,所以刚刚号面了半个小好 ...

恭喜楼主啦~~~但是有口语啦,不知道最近怎么样啊~~你从面签到递签多长时间啊?又是多少天知道结果的啊?

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-21 14:12
恭喜楼主啦~~~但是有口语啦,不知道最近怎么样啊~~你从面签到递签多长时间啊?又是多少天知道结果的啊? ...

我等了快一个月才递签咧   不过递完之后第四个工作日就知道结果了  你是准备面嘛?

新浪微博达人勋

i'm.Jane 发表于 2012-11-21 15:05
我等了快一个月才递签咧   不过递完之后第四个工作日就知道结果了  你是准备面嘛? ...

是呀~~我12月5号面啊!!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-22 07:52
是呀~~我12月5号面啊!!

加油  祝你成功

新浪微博达人勋

i'm.Jane 发表于 2012-11-25 12:17
加油  祝你成功

谢谢~~