QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内法语专业想申请企业管理,求指点!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你比我好啊。。。已经在法国读语言了,不过我准备直接申IAE,首先你需要考message 和 toeic/托福。其次好点的IAE就马赛,格勒诺布尔,里昂,图卢兹,都不错的。。。你现在在法国哪里?能给个联系方式吗?

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2012-11-2 05:32
你比我好啊。。。已经在法国读语言了,不过我准备直接申IAE,首先你需要考message 和 toeic/托福。其次好点 ...

恩恩,你还在国内吗?我QQ396656657

新浪微博达人勋

我和LZ的情况是一模一样啊,现在也在读语言。我也要换专业,不过国内学的国贸和市场营销课程太少了,申M1的话我觉得真要靠运气了,我明年申请就主打L3了,实在不想再读一年语言。我现在在准备一月份的DELF考试,希望语言考高点对申请学校有些帮助。

新浪微博达人勋

小多啦 发表于 2012-11-4 11:44
我和LZ的情况是一模一样啊,现在也在读语言。我也要换专业,不过国内学的国贸和市场营销课程太少了,申M1的 ...

真的么~ 留个联系方式吧~ 可以互相探讨一下这个话题!

新浪微博达人勋

vivi420 发表于 2012-11-4 13:51
真的么~ 留个联系方式吧~ 可以互相探讨一下这个话题!

我加你qq吧

新浪微博达人勋

你比我好啊。。。已经在法国读语言了,不过我准备直接申IAE,首先你需要考message 和 toeic/托福。其次好点 ...

我也是法语专业,为什么campus的老师没有提到托福之类的啊?说直接申请就ok了

新浪微博达人勋

jiaru710 发表于 2012-11-24 15:41
我也是法语专业,为什么campus的老师没有提到托福之类的啊?说直接申请就ok了 ...

看你读什么专业的,商科类,管理类的,到了m2,很多课还是同英语的,所以要求英语成绩。

新浪微博达人勋

你好。。。我也想准备IAE,留个联系方式,找个战友吧~

新浪微博达人勋

我和LZ的情况是一模一样啊,现在也在读语言。我也要换专业,不过国内学的国贸和市场营销课程太少了,申M1的 ...

你好,我也在准备IAE,留个联系方式,一起备战吧~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Isabelle冰羽 发表于 2012-12-7 21:54

加qq吧 937892505

新浪微博达人勋

你的情况和我一样的哦,只不过我在国内申请,想转旅游和酒管。你办理得怎样了?申请L3还是M1呢

新浪微博达人勋

请问IAE都需要考托福吗?那旅游酒管需要吗?我看到有的旅游酒管专业也是设在IAE的下面。。。

新浪微博达人勋

天使史瑞克 发表于 2013-3-23 16:11
请问IAE都需要考托福吗?那旅游酒管需要吗?我看到有的旅游酒管专业也是设在IAE的下面。。。 ...

大部分需要吧,具体的要求各个专业之间还有差别,所以建议你直接到心仪学校的网站上看。

12下一页