QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 删除

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

乱方便跟是否绝育无关吧?我家原来那小母猫绝育后好像也是会时不时乱小便,表达不满吧。。。另外,你那猫厕盆是不是不够大,猫砂放的不够多?我们原来也是用一个长方形的盆,后来觉得小了,买个带小门的猫厕所比较好,猫也有隐私,方便的时候更安心。

另外,手术后一个月应该能洗澡了,但是如果你的猫不是特脏,也别洗了,猫自己会舔。。。
小飞虫 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

确实如楼上所说。。。找找原因好了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-1 21:24
确实如楼上所说。。。找找原因好了

我每天都在深刻自我检讨.. 真心不知道它哪里不满。
zhong_zhong
理解你 

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2012-11-1 16:52
乱方便跟是否绝育无关吧?我家原来那小母猫绝育后好像也是会时不时乱小便,表达不满吧。。。另外,你那猫厕 ...

感谢你的建议.. 我感觉猫砂盆挺大的,而且它根本不要隐私,在客厅中间随便就拉.. 带小门的那种猫知道进去吗,我家猫特别笨....
好的谢谢~ 我去买一个试试,我看这也是最后的一招了... 
zhong_zhong
那真的是表达不满吧,故意让人看见。猫都比较好奇,那个带门的猫厕猫是知道进去的。因为一旦习惯在猫砂上方便,看见透明小门后面的猫砂就知道 

新浪微博达人勋

哈哈,我以为是像狗一样,到户外去拉屎呢。。。
汗,哈哈 

新浪微博达人勋

我家花大小姐是便便一定进盆,尿尿看心情。。。。我好可怜,好几年了。。。
我家猫猫也叫 花大小姐,全名花露水 哈哈 

新浪微博达人勋

哈哈哈。我家那个也一样。尿尿,时好时坏,根本找不准为啥她就心情不好了。开始的时候,以为是猫砂不干净,结果啥都不是。最气人的是,她当着你的面就那么若无其事的在自己的猫窝上尿尿。。打过,骂过,喷水过,都不管用。她继续她的,我就跟在她屁股后拖地,洗垫子。{:soso_e149:}
好像越打越不乖...猫都是复仇心很重吧。只好默默的洗..刷... 不过前两天有人建议把它放到别家养几天,在别家没那么放肆,然后再回来就正常了 

新浪微博达人勋

哎呀  那你得开导开导它呀~你跟她解释为啥你要弄掉她子宫呀~ 你说怕他得病呀~怕他遇到坏男人呀 之类的 她会不会好一些啊 ? 
哈哈 她能听得懂就好了啊..哈哈 

新浪微博达人勋

语重心长的跟它谈心吧{:soso_e120:}
胭脂扣
你可以跟他屁股后面唠叨呀,我就是这么干的,我家猫一听我唠叨就进窝闭眼听 
她能坐下来听么... 

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-11-5 02:55
我家花大小姐是便便一定进盆,尿尿看心情。。。。我好可怜,好几年了。。。 ...

我觉得版主的猫和现在我家的喵好像呢

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2012-11-5 15:47
语重心长的跟它谈心吧

我看到你的帖子一次就会觉得你的头像好好看一次

哈哈哈~~

新浪微博达人勋

其实我觉得乱拉尿的猫猫很难搞啊
我小的时候我妈养过一只小猫
就爱在床底下拉屎
好臭呐!!
还特别淘气 最后自己离家出走了