QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

文科生高中毕业L1想学理科,求建议。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有硬性规定吧  

新浪微博达人勋

你理科好吗

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-11-1 22:06
你理科好吗

还可以,其实我对那些理论的东西和动手操作类很感兴趣,但我不太喜欢一直在那做题,高一的时候就因为理科老师老发卷子让我们做题所以我才对高中的理科失去的兴趣。

新浪微博达人勋

bharatanatyam 发表于 2012-11-2 09:16
还可以,其实我对那些理论的东西和动手操作类很感兴趣,但我不太喜欢一直在那做题,高一的时候就因为理科 ...

但是打基础阶段就是做题啊。

地理和生物这类反正将来不会太赚钱就是了。看你兴趣了。

对文转理不是很清楚,貌似是能转

新浪微博达人勋

一定能的  我的唯一学姐就是文转理  但是很坎坷 学习过程

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以转得,我在国内也是文科生,来法国读预科时还是文科,最后进专业是理科。。中间复读一次,道路颇为坎坷,不过结果还不错

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2012-12-16 20:24
可以转得,我在国内也是文科生,来法国读预科时还是文科,最后进专业是理科。。中间复读一次,道路颇为坎坷 ...

你好,我也想文转理,请问预科是文科对申请理科专业有影响吗?学校会不会问“问什么读这个预科还要转理科专业”这种问题?

新浪微博达人勋

sophia2 发表于 2013-1-28 04:43
你好,我也想文转理,请问预科是文科对申请理科专业有影响吗?学校会不会问“问什么读这个预科还要转理科 ...

肯定问的啊,我的语言主管老师和专业主管轮流面试我,然后他们自己开会,折腾了一下午才决定要我。

新浪微博达人勋

你好,我也是高中的,13年高考,你是怎么出去的,高考成绩很好吧,我浙江的,求解。。。。。我也想出去

新浪微博达人勋

我怎么听所 lea很难过签。。。。。。

新浪微博达人勋

JaneRayyy 发表于 2013-7-3 05:10
我怎么听所 lea很难过签。。。。。。

但貌似今年很容易过签,我已经在里昂了,就是以申请LEA拿到的签证。