QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【06年08月08日】poitiers住房情况咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】poitiers住房情况咨询

顶顶顶

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年08月08日】poitiers住房情况咨询

LZ,其实要看你找得房子了,这里当然有水电全包的房子。似乎新一点的房子都是不包电的,这样自家用电烧热水的肯定就会比较贵了,不过也不排除会有不包电的房子但是是水暖。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年08月08日】poitiers住房情况咨询

呵呵,已经找到房子啦。
请问城市有没亚洲超市?在哪里啊?

新浪微博达人勋

亚超哦,有的,有两个,一个在LECLERC超市附近,一个在PARC BLOSSAC附近~~

新浪微博达人勋

Post by rainda
亚超哦,有的,有两个,一个在LECLERC超市附近,一个在PARC BLOSSAC附近~~

是GEANT附近的那个LECLERC吗?

新浪微博达人勋

两个超市挨着的 ...

新浪微博达人勋

怎么找到房子的 有合适的房子吗 能介绍一下吗 给点信息好吗 我的MSN mingmei80@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by 辛辛那提
怎么找到房子的 有合适的房子吗 能介绍一下吗 给点信息好吗 我的MSN mingmei80@hotmail.com
之前联系的一个法国人,等我们把车开过去,就那么巧的在之前看房的人把房定了下来,被人放了鸽子。 第二天,他良心或许被谴责了,介绍了他的朋友,就这么东方不亮西方亮的租了套房子。 在网上找的。