QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

La defense上班的盆友们都在哪吃中饭的啊?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-8 17:05
哇厉害 你是博士吧 这委员会是做博士研究还是工作啊 原谅俺啥都不懂 ...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

哇厉害 你是博士吧 这委员会是做博士研究还是工作啊 原谅俺啥都不懂 ...

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

xxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

presta是什么意思啊?
不在la defense呢。平时在公司食堂吃,3块多。对我来说午饭便宜比好吃重要,没办法,穷学生。。{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

Vslrntine白白 发表于 2012-10-31 14:30
presta是什么意思啊?
不在la defense呢。平时在公司食堂吃,3块多。对我来说午饭便宜比好吃重要,没办法, ...

prestataire..不是内部员工
挺好的了。。我要10快多。。好吃就算了 关键是不太好吃

新浪微博达人勋

好想去la defense上班啊

新浪微博达人勋

quatre temps里面好吃的挺多的啊 还有中餐馆 还有麦当劳什么的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-10-31 14:45
quatre temps里面好吃的挺多的啊 还有中餐馆 还有麦当劳什么的

这样啊~ 麦吃的要吐了。。 我去里面转了两圈只看到brioche和一个卖春卷的。。我再去转转看

新浪微博达人勋

好想去la defense上班啊

来我们公司~ 找la defense的mission妥妥的

新浪微博达人勋

standatw 发表于 2012-10-31 13:53
来我们公司~ 找la defense的mission妥妥的

好的 正好要跳槽!!!求内推个!

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-10-31 14:32
狸你怎么就要跳槽了呢……

我也是presta,在客户家的破食堂吃,7块钱出头一主菜+一个前菜+一个甜点,不 ...

我们公司好穷 神马福利都没有啊 我也想去每天都有11欧饭票的公司 季度末还分红的公司啊
最郁闷的是没有RTT 假期都用来跑Prefecture了 连个完整回国的时间都木有
而且呆着没什么意思 我上司也快走了 其实我一直没走就是因为惰性 而且用居留给自己当借口啊
今年居留换下来 我就想换工作了
faultycode
嗯……不过骑驴找马总比没工作的时候要好啊,至少居留和生活是有保障的,一起加油 

新浪微博达人勋

standatw 发表于 2012-10-31 14:42
prestataire..不是内部员工
挺好的了。。我要10快多。。好吃就算了 关键是不太好吃 ...

所以是领取补助的人?不好意思,我查了一下词典。。。还是不太懂
Vslrntine白白
谢谢!! 
faultycode
就是consultant,外包公司派到客户那里做的 

新浪微博达人勋

可是麦当劳也很贵耶。。。要7欧8欧才吃饱。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-10-31 15:02
好的 正好要跳槽!!!求内推个!

ok的啊 不过不知道你专业对不对口
我们只做banque & assurance 文凭要bac+5 学IT的话最好要有finance方向的exp
standatw
stage不清楚类。。我们公司都是presta派到银行 你想做实习的话可以直接投简历到bank呀 
shery8962
我也弱弱的问下 还要实习生么? 
乐天妮妮
弱弱得问一下楼主 还可以投简历到你们公司么。。我发了消息给你。。 

新浪微博达人勋

中餐13。5欧自助,还不错。可以中午一起吃饭

新浪微博达人勋

我刚好吃饭的伴儿下周去小巴黎mission了。我也是做IT的
我平时吃食堂,确实将近4欧入场费,不点多点觉得不划算。不过还算可口。不过找个中国人一周出去吃1-2,可以换换话题说话的环境。公司人太闷了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-10-31 18:49
中餐13。5欧自助,还不错。可以中午一起吃饭

行啊 你是在哪里工作?

1234下一页