QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 灰常喜欢狗狗!可是男朋友对狗毛过敏该怎么办!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是有药,类似国内的善存片吧,只是消除症状,不治疗根本。

而且这个药服用久了,也有抗药性。

一般医生会建议进行长达三年的脱敏治疗,每周去打针,连续三年不能间断啊。或者如果不能按时去打针,要提前告诉医生。打针的副作用对于有些人是发胖。。。
清新的雨
如果副作用是发胖的话倒不怕。。。。我男朋友太瘦了 谢谢! 

新浪微博达人勋

我认识一法国女孩,
也超爱动物,养过一只猫,养了两天,我看她都受罪,各种过敏症状啊,
她也是吃药什么的,木有用。
最后不到一个礼拜,把猫送人了,
忧伤的不行。。。。。。
清新的雨
吃药不管用的吗? 呃。。。。。 

新浪微博达人勋

我觉得吧如果你真的喜欢狗狗,男朋友又过敏,,,长期养还真的不是个明智之举。。但是这个版块里。一到假期的时候都会因为有人出去玩,家里的孩子没人管了。你可以代养几天,这样既可以养到狗狗,还可以解决过敏的问题。。。我知道谁都想拥有一个自己的宠物,但是我都觉得你的条件不适合长期养宠物的,最后搞得俩人因为这些事情吵架都伤心。。
清新的雨
谢谢斑竹的建议! 
小飞虫
我家里有狗有猫的,没少因为这事俩人吵架。。。我们这还没啥过敏症状呢!~何况他们还是过敏症状。。 
zhong_zhong
很中肯的建议哦! 

新浪微博达人勋

建议还是别养了,就算有脱敏针但是是药三分毒啊!之前抱我家小坏蛋回来时是和同学一起去的,她也挑了一只小猫,可是她男友对猫过敏,小奶猫的爪子在皮肤上轻轻抓几下就是红一大片,据说还有打喷嚏流泪,严重的话甚至呼吸不顺的症状,于是第二天只好把小猫又送回去了~这样的话人和动物都受罪啊!
清新的雨
呃谢谢!真的很严重的话 就不让男朋友受罪了 

新浪微博达人勋

吃过敏药。

认识一法国女人,30多,2孩子,遗传的哮喘和强过敏,几乎对什么都过敏,也不能在食堂和外面吃饭,永远自己带饭。但她养了20多年猫,就是靠吃过敏药。那只猫已经过世了,最后阶段老到看不见听不见,是她小时候爸妈送的。

新浪微博达人勋

把狗的毛都剃了吧
清新的雨
我喜欢狗狗的毛啊。。。而且这样对狗也不好吧 

新浪微博达人勋

有一种猫养了没有问题,不会过敏,也是唯一的一种猫,我现在想不起来名字,你可以自己查
清新的雨
好的恩谢谢 

新浪微博达人勋

我老公对猫过敏,会犯哮喘,看过医生,说是对猫的唾液过敏,唾液依附在猫的毛上,所以看起来是对猫毛过敏,每天清扫整个家,做到一尘不染,就好了,我家就是这样解决的,我现在没事就拿着扫把扫地
清新的雨
是家庭医生吗 我打算带我男朋友去看看 多谢建议! 

新浪微博达人勋

要不换个男朋友看看还哮喘不?
Ramon.ChaCha
我想说的是过敏,怪了为什么说哮喘内?? 
清新的雨
不是哮喘。。。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2012-11-4 08:48
吃过敏药。

认识一法国女人,30多,2孩子,遗传的哮喘和强过敏,几乎对什么都过敏,也不能在食堂和外面吃 ...

是的 我打算看医生的时候顺便打听一下 如果真的有用的话 问问我男朋友愿意不愿意
其实他倒是对动物一般 但是我真的很喜欢动物

新浪微博达人勋

觉得lz还是别养的好,喜欢就去宠物店看看就好了。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-7 17:41
觉得lz还是别养的好,喜欢就去宠物店看看就好了。

听说了过敏药之后心里有了一丝希望

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-7 16:45

那个都是治标不治本的方法,不要因为这个影响你和男友的感情。。。

新浪微博达人勋

清新的雨 发表于 2012-11-7 16:45

她吃药也不管用。
要不然怎么最后不养了呢。

12下一页