QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!!面试前HR发邮件找我要之前我的responsable的联系方式,有人遇见过么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打个招呼,估计HR会打电话问你的工作情况

新浪微博达人勋

碰到过,不过我是面试快结束了问我要他们的联系方式。
最好跟你经理打声招呼,征得他的同意后把联系方式给面试的hr。我怀疑外包公司这么做一方面是要问问你以前的工作情况,一方面是扩充下他们的人才数据库。

新浪微博达人勋

julysky 发表于 2012-10-30 12:00
打个招呼,估计HR会打电话问你的工作情况

好的

谢谢啦  我这就给他们发个邮件

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-10-30 12:18
碰到过,不过我是面试快结束了问我要他们的联系方式。
最好跟你经理打声招呼,征得他的同意后把联系方式给 ...

谢谢啦。。。

我之所有犹豫不决就是因为这是个外包公司, 总觉得他们要之前的responsable联系方式是有目的的。。。 可是又不好说不给他们。。。

也不知道他们会不会打过去。。

新浪微博达人勋

jessica0128 发表于 2012-10-30 13:21
谢谢啦。。。

我之所有犹豫不决就是因为这是个外包公司, 总觉得他们要之前的responsable联系方式是有目 ...

是啊,外包公司会要以前经理的联系方式,正儿八经的公司反而不会要。
我觉得你给他们的话应该会打过去问问吧

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-10-30 16:36
以前碰到过面完试真的打电话给我以前responsable的,问我以前在他那里工作的情况什么的,所以还是先打个招 ...

汗。。。。居然真的有人打啊,是比较好的企业,还是外包公司这样的呢??

汗啊,不知道我之前的responsable会怎么评价我啊

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-10-30 13:37
是啊,外包公司会要以前经理的联系方式,正儿八经的公司反而不会要。
我觉得你给他们的话应该会打过去问 ...

太惨无人道了。。。居然真的会打!!!  我已经打好招呼了,希望他们不要打,不要打

新浪微博达人勋

jessica0128 发表于 2012-10-30 18:14
太惨无人道了。。。居然真的会打!!!  我已经打好招呼了,希望他们不要打,不要打 ...

如果你之前实习表现正常,跟经理同事相处也没什么问题,经理一般也不会说你不好什么的,因为没有必要啊,所以不要太担心。
我看到你另一个帖子里留的言,agap2这个公司我当时也碰到过,后来我直接骗他们说我找到工作了,结果还有人不停打来,很多外包公司后来我都不高兴睬他们了。

新浪微博达人勋

我也被要过联系方式 还是两个人都要了 我就跟我当时的chef打招呼了
他后来果然接到电话了 结果打电话那个人居然还想向我们公司推荐他们公司的业务 我勒个擦啊
有种被利用了的赶脚

新浪微博达人勋

这种reference check倒是不稀奇。提前打好招呼就好。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2012-10-30 17:35
如果你之前实习表现正常,跟经理同事相处也没什么问题,经理一般也不会说你不好什么的,因为没有必要啊, ...

恩 我已经听了好几个人评价agap2了  我已经没用心去他们那面试了。。。。
本来还挺开心的,一下子两个公司的面试机会

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-10-30 17:36
我也被要过联系方式 还是两个人都要了 我就跟我当时的chef打招呼了
他后来果然接到电话了 结果打电话那个 ...

这也是我担心的。。。。
要是外包公司都那么说的话,估计我的ex-boss会恨死我的。。

新浪微博达人勋

ayako250sue 发表于 2012-10-30 18:17
这种reference check倒是不稀奇。提前打好招呼就好。

就怕外包公司打其他主意啊。。。