QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 【已解决】sosh的19.9套餐生效,为什么没有网络啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能再等俩天吧。LZ。请问下,怎么激活卡啊?我按说明打08那个开头,但是每次上输完自己的电话号码,就自动结束通话。不明白。请赐教。谢谢。

新浪微博达人勋

没有网络的话有可能是没有自动设置蜂窝数据什么的....不是的话就只能等或客服

新浪微博达人勋

珞菲 发表于 2012-10-29 23:25
可能再等俩天吧。LZ。请问下,怎么激活卡啊?我按说明打08那个开头,但是每次上输完自己的电话号码,就自动 ...

你用自己的手机号码打740,她说完一堆后,你就输客户号就好了,不要输电话号

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-10-30 00:16
没有网络的话有可能是没有自动设置蜂窝数据什么的....不是的话就只能等或客服 ...

恩,的确是我一直用国内的gprs习惯了,没打开蜂窝数据和3g

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-10-30 11:35
你用自己的手机号码打740,她说完一堆后,你就输客户号就好了,不要输电话号 ...

好的,已经开通了。我是保号的。所以比较慢。收到份邮件,叫我开通的。后来打就可以了。谢谢了。

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-10-30 10:35
你用自己的手机号码打740,她说完一堆后,你就输客户号就好了,不要输电话号 ...

客户号是哪个?

新浪微博达人勋

clearmoods 发表于 2012-11-6 16:09
客户号是哪个?

电话号码下面那个client

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-11-6 19:23
你有没有试过关机再重新开机?我上次在保号生效以后也是只能电话短信没网络,需要这样重新开一次才有网 ...

嗯,已经解决了,是因为我没有打开蜂窝数据和3G。在国内用移动用惯了,不知道还要开3G

新浪微博达人勋

费兰明高 发表于 2012-11-6 23:09
嗯,已经解决了,是因为我没有打开蜂窝数据和3G。在国内用移动用惯了,不知道还要开3G ...

请问,你寄合同的时候,有没有寄支票呢?我只是买了SIM卡,不知道要不要寄支票。SOSH寄来的通知上没有说要寄支票,但是听说不寄的话会停机?……

新浪微博达人勋

renximaggie 发表于 2012-11-8 15:23
请问,你寄合同的时候,有没有寄支票呢?我只是买了SIM卡,不知道要不要寄支票。SOSH寄来的通知上没有说 ...

要寄RIB,不是支票

新浪微博达人勋

您好,我收到了sosh的卡,显示的无服务,没法拨打740激活。客服说我将会收到一封信,里面有我的临时手机号。请问你收到卡多久之后才收到这封信的?