QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 numericable不给我开网

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那可不可以办之前就搞清楚之前有没有住客欠费什么的?

新浪微博达人勋

找numericable的经理! 这不合理!

新浪微博达人勋

Foreverf 发表于 2012-10-27 01:37
找numericable的经理! 这不合理!

我去店铺找了两次,那的工作人员还不错,帮我发的邮件 解释,可是总部的service de vendre回复 不同意 我开,他们的合同什么的都已经邮寄过来了,我觉得如果我这边一签字,合同就生效了,单方面违约 就算反悔合同,这情况 要是 我签字了,numericable想 毁约,我觉得对方侵权了,我想投诉,可是不知道是哪个部门

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-10-26 21:39
那可不可以办之前就搞清楚之前有没有住客欠费什么的?

关键这个欠费还是2010年的,这都两年了,那个欠费的人可能早就不在法国了,这就算是坏账,滞债了,但是numericable竟然没有在两年内清算。我不知道这算什么,但是侧面说明这个公司的管理不够健全,肯定还有别的坏账,5年到10年左右,这公司 财务要出问题,甚至倒闭,一个学经济的人的 大胆预测,先在此立帖为证,看看预测是否准确。

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2012-11-2 09:26
关键这个欠费还是2010年的,这都两年了,那个欠费的人可能早就不在法国了,这就算是坏账,滞债了,但是nu ...

我也遇见了~所以我在7天之内申请解除了,也寄了挂号信,明天退还盒子,我不知道他们会不会还是要扣我的钱~

新浪微博达人勋

这要看FT的电话线写的谁的名字,如果楼主没有新开电话线,那这条线路很可能还是上任房客的名字,那电讯公司那边自然会怀疑还是2010那个房客在申请网络。
所以,楼主要去FT申请一条新线路,当然按照楼主目前的情况其实就是去换个名字而已,应该不需要交什么费用。然后把新线路的相关DOSSIER寄给NUMERICABLE来证明这条线路是属于你的。
PS:之前房客的问题是不应该牵扯到现任房客身上,如果NUMERICABLE死心眼那楼主就只能换了,就我所知道的,目前除了ORANGE其他的公司都可以打国内的手机。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2012-11-4 23:16
这要看FT的电话线写的谁的名字,如果楼主没有新开电话线,那这条线路很可能还是上任房客的名字,那电讯公司 ...

numericable 不用电话线的
是走有线电视线路的

新浪微博达人勋

catlife617 发表于 2012-11-4 20:45
我也遇见了~所以我在7天之内申请解除了,也寄了挂号信,明天退还盒子,我不知道他们会不会还是要扣我的钱 ...

numericable 是 上门安装,所以直接没给我安,我合同自动转账授权书都没有邮寄,一直在我手上,你是哪家的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-11-5 09:08
是走有线电视线路的

就是那个人在我的房间装过 电视盒子,我不用再安装,但是 就是那个2010年走的人占着这里的线,不给我开

新浪微博达人勋

是走有线电视线路的

那是 那些走电话线的网络,我这里原来也有人开过,走电话线的free等其他公司,能输入住址,查到原来办的人的信息,这样的管理,是不会欠费 走人的,还是numericable 原来的管理太烂了,现在即使在改观,也要把旧账给 算清吧

新浪微博达人勋

是走有线电视线路的

孤陋寡闻了
那家里没有有线电视插口的话就不能签它家的网了?

新浪微博达人勋

那就freebox挺好的

新浪微博达人勋

ltlty 发表于 2012-11-5 19:57
numericable 是 上门安装,所以直接没给我安,我合同自动转账授权书都没有邮寄,一直在我手上,你是哪家 ...

我也是numericable~~我合同已经寄了·但是由于用不了我立马又解约了·7天之内~~所以不知道会不会收我的钱·但是我盒子也退了·挂号信也寄了~

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2012-11-5 22:20
孤陋寡闻了
那家里没有有线电视插口的话就不能签它家的网了?

新开户 如果 在某些覆盖地区,可以 安装盒子

12下一页