QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问scenario在这里什么意思

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得就是“剧情”,就是相对独立的小故事...
待高人纠正...

新浪微博达人勋

toughkid 发表于 2012-10-23 19:29
我觉得就是“剧情”,就是相对独立的小故事...
待高人纠正...

貌似LZ说的情况下可以理解为“场面,场景”,没有“剧情”那么大。
探讨而已,确实得cas pas cas...
dlyz
LZ这个过奖了。。。我的说法只是若干种之间的一种,不是绝对的。 
toughkid + 25 多谢提醒与启发...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

就是一场戏
下个scenario就是下一场戏
toughkid + 25 我也觉得是这个道理...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我是来学习的哦   每天学习新词汇{:soso__12516999552140149459_4:}

新浪微博达人勋

总之谢谢大家啦

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2012-10-24 13:38
总之谢谢大家啦

会不会是 séquence 呢, 因为在电影里,一段场景仿佛为一个 séquence,  然后一系列的 séquences 构成 scénario

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2012-10-24 17:08
会不会是 séquence 呢, 因为在电影里,一段场景仿佛为一个 séquence,  然后一系列的 séquences 构成  ...

可是我们片子只有3分钟啊