QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还是关于vpf

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是通过了,恭喜啊!à titre dérogatoire,还是例外呢~~

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2012-10-23 01:25
是通过了,恭喜啊!à titre dérogatoire,还是例外呢~~

多谢了,终于等到了,这回就可以放心的等了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜恭喜楼主呀,我在要去递材料申请VPF了

新浪微博达人勋

blackringlet 发表于 2012-10-23 06:59
例外啥意思?不顾还是恭喜啊!

过了多半年才给?!

信上说正常申请vpf,需要被申请方不住在法国境内,因为我之前是学生居留,所以是已经在境内了,估计例外说的就是这个吧,多半年正常吧,我看帖子等一年甚至两年的都有呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm是94省sur place的吧?

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-10-24 11:44

是的,94的

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2012-10-24 11:44

这都能知道,难道94的都这样?

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2012-10-23 13:03
恭喜恭喜楼主呀,我在要去递材料申请VPF了

谢谢,希望你也可以顺利通过,不过等这个还真是要有耐心的

新浪微博达人勋

WLSYX 发表于 2012-10-24 16:04
谢谢,希望你也可以顺利通过,不过等这个还真是要有耐心的

我现在是担心我甚至连RCPC可能都拿不到。。。那就完蛋了,话说我都在家闲了俩月没去工作了,哎。。。。。真心等不起。。。我要再不出门赚钱,我男人要休了我了

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2012-10-24 16:26
我现在是担心我甚至连RCPC可能都拿不到。。。那就完蛋了,话说我都在家闲了俩月没去工作了,哎。。。。。 ...

mm现在是什么情况啊,学生的到期了吗,如果到了那是有点麻烦,rcpc我之前拿到了,不过一定要出示那个attestation de depot dossier才行,我是学生的过期了以后拿着这个attestation去警察局要的rcpc

新浪微博达人勋

WLSYX 发表于 2012-10-24 16:53
mm现在是什么情况啊,学生的到期了吗,如果到了那是有点麻烦,rcpc我之前拿到了,不过一定要出示那个atte ...

我学生签证是10月10号过期的。然后我10月20多号结婚的,然后我11月5号去RDV递材料申请VPF,我不知道我这样的情况到时候会不会给我RCPC。。。哎,心中万分坎特不安

什么是ATTESTATION DE DEPOT ???
mojito
结完婚就可以马上约RDV的啊 

123下一页