QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂二大和里昂天主教大學 哪個唸語言比較好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

教学质量差不多 天主教中国人少很多 2大的强化班几乎一整班中国人 半强化班情况好点

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2012-10-23 00:37
教学质量差不多 天主教中国人少很多 2大的强化班几乎一整班中国人 半强化班情况好点  ...

謝謝你的意見
如果說除了語言班以外,其實課程配套有沒有誰比較好呢?例如大學裡有沒有其他的與趣課提供呢?

新浪微博达人勋

天主教

lyon2就跟没出国一样
就算有兴趣课 又怎么样

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-23 17:49
天主教

lyon2就跟没出国一样

跟沒出國一樣。。。看來真的很多中國同學去那邊去呢。。。

新浪微博达人勋

二大中国人多。不过老师比较专业,我个人的观点,

天主教,那边听我同学说,他们一共就两个老师,然后有一天有一个老师生病了,他们的另一个老师就负责上他们全天的课,就是所有的课都是一个老师上。

然后二大的学费要比天主教便宜一点点。在天主教的确是外国人多,不过也很多美国人,美国人在一起就说英语。。。
二大的半强化也有很多外国人的。
不过其实教学质量都差不多。
怎么抉择就要看你自己。

新浪微博达人勋

还有就是,其实给我们上课的老师也有在天主教上课的,我是二大的。

然后说实话。。。跟学法语的外国人说话,其实很累。。。锻炼听力,排除国家口音。。比如说法语的韩国人,日本人,泰国人。。听起来,真心很累

二大还有一点不好就是,教室不好,很多都是在地下室和顶楼,而且二大的课表就是层次不齐,时间混乱,
如果你要打工,或者想要上课有次序就去天主教,因为他们课程集中。

新浪微博达人勋

謝謝你們的意見喔

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2012-10-24 12:59
二大中国人多。不过老师比较专业,我个人的观点,

天主教,那边听我同学说,他们一共就两个老师,然后有 ...

謝謝你的意見,我想知道強化班和半強化班有多大的分別呢?