QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎样去申请学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个板块 找别人统计下来得经验贴
看看哪个学校给个人发专业预录取
然后联系学校
步高里
可怜哦 ;一个问题 中介纷纷而至 

新浪微博达人勋

你是申请读语言的学校还是直接读硕士? 如果直接读硕士,我可以帮你。我也是diy来的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-22 16:16
这个板块 找别人统计下来得经验贴
看看哪个学校给个人发专业预录取
然后联系学校 ...

你好我想问一下,联系像蒙三这种有语言中心的学校的时候,最好应该给语言中心联系注册语言顺便要预录取呢,还是应该给专业的系秘书处联系顺便要语言预注册呢?

新浪微博达人勋

大卫克里斯多夫 发表于 2012-10-24 11:56
你好我想问一下,联系像蒙三这种有语言中心的学校的时候,最好应该给语言中心联系注册语言顺便要预录取呢 ...

专业预录取 是语言学校发的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-24 17:59
专业预录取 是语言学校发的

谢谢你啊回复的好快。。。那这么说想拿预录取只能向有语言中心的学校申了?

新浪微博达人勋

大卫克里斯多夫 发表于 2012-10-24 12:03
谢谢你啊回复的好快。。。那这么说想拿预录取只能向有语言中心的学校申了? ...

不是每个有语言中心的大学都给 个人 发预录取的
有些给发3证 有些给2证 有些就给1证
给 个人 发3证的 特别少 ;大部分都是包个中介的
所以为什么 个人diy 难

这个板块有些同学总结过 哪些学校 给个人发几证的
你自己找来看看

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-24 18:17
不是每个有语言中心的大学都给 个人 发预录取的
有些给发3证 有些给2证 有些就给1证
给 个人 发3证的 特 ...

好的我找那个帖子看看,谢谢你啊!

新浪微博达人勋

陆美美 发表于 2012-10-22 18:15
你是申请读语言的学校还是直接读硕士? 如果直接读硕士,我可以帮你。我也是diy来的 ...

请问怎么申请硕士,diy的,谢谢交流。请看此帖的问题。http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ;extra=#pid30732043