QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 停车碰到前面的车了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你也扭头就走呗,这要是萨科奇可能保险警察还管,就是路人甲乙丙,谁管啊。放心睡觉。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2012-10-20 22:24
你也扭头就走呗,这要是萨科奇可能保险警察还管,就是路人甲乙丙,谁管啊。放心睡觉。 ...

谢谢

新浪微博达人勋

要没写constat,有个P用
你还能搞他强奸呢,强奸你的神经,强奸你的车,你说警察管不

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2012-10-20 21:24
你也扭头就走呗,这要是萨科奇可能保险警察还管,就是路人甲乙丙,谁管啊。放心睡觉。 ...

什么意思?那他真要找了这位同学的保险公司索赔,这位同学需要出示什么证明?

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-10-21 02:26
什么意思?那他真要找了这位同学的保险公司索赔,这位同学需要出示什么证明? ...

单方签CONSTAT,,,还是这么小的停车磕碰,,,除非LZ的保险公司特有钱没地花了,不然谁会理他。。。

新浪微博达人勋

保险公司你打电话去咨询 他们都会让你不用管的

新浪微博达人勋

victorccc 发表于 2012-10-21 01:26
什么意思?那他真要找了这位同学的保险公司索赔,这位同学需要出示什么证明? ...

保险公司根本不管。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-10-21 10:12
保险公司你打电话去咨询 他们都会让你不用管的

就和我上次一样,本来曾到了小A的车,找了警察。警察叔叔说自己填好自己的单子找各自的保险公司。
我拿着单子找到我的公司,人家当我面撕了,告诉我什么事情都没有发生,该干啥干啥去。

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2012-10-21 20:52
就和我上次一样,本来曾到了小A的车,找了警察。警察叔叔说自己填好自己的单子找各自的保险公司。
我拿着 ...

天,这么说新车要是被人刮蹭了,只能眼睁睁看着别人大摇大摆走掉了。

新浪微博达人勋

这种情况,第一要有证人证明你确实撞到他的车了,第二他把constat自己填好,并不需要你签字,然后寄出去了,第三他自己的保险公司会派一个expert过来鉴定他的车伤,第四他的保险公司会联系证人确认整个事故过程和车伤吻合,第五他的保险会直接陪给他,然后象你的保险公司或者你直接索要修理费用,如果你的保险不包括在停车的时候蹭别人车的话,你就要自己掏腰包了
根据你目前的情况,你只不过轻轻的点了下他的屁股,没有明显的车伤,不是屁股变形那种,一般不会被认为是sinistre,另外他没有证人。证人是至关重要的。