QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十一大的材料专业入学申请问题,求帮助,谢谢各位。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

l1 l2的申请是走绿表 就是志愿表 3个志愿;需要考tcf dap 现在绿表出来了 可以下载了;dap报名开始了
l3是自己每个学校网站上下载表格 自己准备表格上的材料 寄给学校 随便申请几所 无限制

我是你的话  同时申请l2 l3;

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 17:37
l1 l2的申请是走绿表 就是志愿表 3个志愿;需要考tcf dap 现在绿表出来了 可以下载了;dap报名开始了
l3是 ...

感谢回复呀,那在同一个学校申请L2和L3,可以吗?

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2012-10-20 20:12
感谢回复呀,那在同一个学校申请L2和L3,可以吗?

可以
2个系统
互不干扰

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 20:15
可以
2个系统
互不干扰

哦,谢谢啦,还有个问题呀,巴黎十一月份的tcf-dap怎么报名呢?在官网上也没看到,我只知道明年初的那次是交了绿表然后再交表的学校考。。。

新浪微博达人勋

现在就能拿绿表了
拿了找学校填第13页

http://www.ciep.fr/tcfdap/index.php
点击下面的
3. Comment s’inscrire au TCF pour la DAP ? [Fermer]

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 20:15
可以
2个系统
互不干扰

我今天天绿表的时候发现上面有这样一个选项“Avez-vous prévu de déposer un autre dossier pour vous inscrire aussi en 3ème année de licence ou en Master ?
 oui  non
Si c’est le cas, vous devrez choisir entre ces deux inscriptions car il n’est pas possible de suivre en même temps les deux formations.”
这意思是不能同时申请L2和L3吗?还是我理解错误?我该怎么选择?感谢回复。。。

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2012-10-21 15:22
我今天天绿表的时候发现上面有这样一个选项“Avez-vous prévu de déposer un autre dossier pour vous  ...

应该是同个学校不好同时申请2和3
但不同学校是可以的 我觉得

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-21 15:28
应该是同个学校不好同时申请2和3
但不同学校是可以的 我觉得

哦,这么快就回复了,真是好人呐,那L3一般是在几月份申请呢?我在网上看说是三月份左右?

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2012-10-21 15:31
哦,这么快就回复了,真是好人呐,那L3一般是在几月份申请呢?我在网上看说是三月份左右? ...

我没申请过公立的l3
我不知道什么时候开始
你自己关注下吧
3月份开始差不多了
这个要每个学校网站看到
都不统一的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-21 15:40
我没申请过公立的l3
我不知道什么时候开始
你自己关注下吧

哦。好的谢啦