QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BNP网上银行怎么使用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-9-17 19:49
2012年回复的帖子 有必要现在揪出来吗

抱歉,只是不知道怎么使用BNP网上银行在战法上找到了帖子,成功学会了用网上银行。发现界面变了,就提醒一下以后看到帖子的人,觉得你好像伸张正义错对象了,呵呵。

新浪微博达人勋

TIANYUAN_AMBER 发表于 2016-9-20 14:20
哈,你还是挺脆弱的,这就让你无语了,我有没跟你说,我跟需要的人说,我帮不知道的人,管好你自己就行了 ...

跟别人说 你回复我干嘛
还什么请你离我远点  你先找的我好哇
脑残啊

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-11 10:54
开户是没有手续费用的,但是交易股票是有收手续费用的。。。手续费用每年都在变化,如果你只买BNP的股票是 ...

亲 好厉害!~~~      ps   法股较之A股差距大吗?

新浪微博达人勋

帐户号在你灰色的卡上
密码会寄信给你的

转帐找virement

新浪微博达人勋

我不知道BNP现在网上银行号是不是银行卡号,我的一直都不是。我的是一个10位数的号码。
你开通了网上银行,他们给你寄信,信上就有你的网上银行号,而且每个月账单也有你的银行号的。。我不记得第一次密码是怎么到手的了,但是密码是可以在网上设置的,而且一个密码用了80次,网上系统会提示你换密码的。
我用BNP网银就是查账,买卖股票,或是在自己的几个账户上转钱,从来没有把钱转到别人账户,我习惯用支票。。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-20 13:42
帐户号在你灰色的卡上
密码会寄信给你的

我就是想问怎么登陆。。。没有找到可以输账号和密码的地方呢

新浪微博达人勋

zhuxibei 发表于 2012-10-22 18:05
我就是想问怎么登陆。。。没有找到可以输账号和密码的地方呢

bnp首页左边点击 acceder a ses compters

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-22 18:12
bnp首页左边点击 acceder a ses compters

懂了!!!非常感谢~~~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-10-20 13:39
我不知道BNP现在网上银行号是不是银行卡号,我的一直都不是。我的是一个10位数的号码。
你开通了网上银行, ...

请问,bnp账户玩股票好用吗?怎么开通的呢?入门练手的~~~

新浪微博达人勋

dolphinmcm 发表于 2012-11-10 16:44
请问,bnp账户玩股票好用吗?怎么开通的呢?入门练手的~~~

开通要去银行开的,他们开好后,你可以请教一下他们怎么用。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-10 18:26
开通要去银行开的,他们开好后,你可以请教一下他们怎么用。。。

好的,谢谢哈哈~因为我不懂法语,小地方他们不会英语~orz~~改天找个人一起去。手续费怎么样,好使的吧?

新浪微博达人勋

dolphinmcm 发表于 2012-11-11 00:49
好的,谢谢哈哈~因为我不懂法语,小地方他们不会英语~orz~~改天找个人一起去。手续费怎么样,好使的吧? ...

开户是没有手续费用的,但是交易股票是有收手续费用的。。。手续费用每年都在变化,如果你只买BNP的股票是没有手续费用的。。另外,我的操作不多,我当存钱的。。。长线持有。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-11 09:54
开户是没有手续费用的,但是交易股票是有收手续费用的。。。手续费用每年都在变化,如果你只买BNP的股票是 ...

好的好的,非常感谢~~~

新浪微博达人勋

ici猬 发表于 2013-10-10 16:40
亲 好厉害!~~~      ps   法股较之A股差距大吗?

没有玩过A股

新浪微博达人勋

不好意思想藉主題詢問一下嗎~?
如果我想用網路轉帳給其他人,我該怎麼做啊?
要先去BNP開啟這個功能嗎?
因為我想轉帳給自己的ING還有房東
因為朋友轉給房東好像是去設定固定轉帳,但我想用線上轉帳...

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-10-22 17:12

现在在界面右上角了

12下一页