QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 下学期语言学校,选2大还是法盟呢。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

投硬币

或者看看catholique 也说大学 中国人相对比2大少 时间不知道

还有就是一年需要多少小时的课才行??
一礼拜20学时 一年8个月

新浪微博达人勋

说实话,我真心觉得,同学都是中国人还是都是外国人没有什么差别,关键是对方的水平。只要都是一个低水平线上的,都好不到哪里去。如果水平都高,那一起学习怎么都好。
二大是公立大学,但不代表他的语言学校好。因为语言学校只是个语言学习中心,跟真正意义上公立大学的学院、专业教学,完全不是一回事,颁发的最多撑死了也只是校版文凭。
我去二大、法盟都咨询过,两边的课都上过。觉得法盟质量略好些。如果说便宜,你可以试试看hotel de ville 那里的 Inflexyon。那是我目前看到最便宜的。教学一般般。谈不上好也谈不上不好。老师比较好说话。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-10-20 14:08
说实话,我真心觉得,同学都是中国人还是都是外国人没有什么差别,关键是对方的水平。只要都是一个低水平线 ...

我现在遇到的语言问题是,法语太差,感觉根本没人跟我说话,

主动跟别人说话,听不懂总说pardon,法国人也烦了。。。。

咋这么稀罕你头像泥~~~~

新浪微博达人勋

179362374 发表于 2012-10-20 20:03
我现在遇到的语言问题是,法语太差,感觉根本没人跟我说话,

主动跟别人说话,听不懂总说pardon,法国人 ...

谢谢,我也很喜欢我的头像~
这个开始学的时候都是这样的,但是一个班上的同学,一般水平都差不多(一般语言学校都是按A1,A2,B1,B2...这样的水平等级顺序给学生排班的的吧),所以可以同学间先交流。然后就是多跟老师交流。再来就是多听广播,多看法语书——可以从漫画开始看,这个我当年反正觉得很有帮助,又有趣,又不复杂,却又可以学习。
最后剩下的,就留给时间去解决了。因为我们普通人(不是天才的),都需要很多时间来积累,没有捷径的。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-10-21 13:41
谢谢,我也很喜欢我的头像~
这个开始学的时候都是这样的,但是一个班上的同学,一般水平都差不多(一般 ...

谢谢哈 我就慢慢熬吧。。