QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 sosh往欧洲发短信问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他的那个无限写的是 en déplacement en europe, 我觉得只得是你去德国发短信没有漫游费吧
至于你在法国给德国发短信这个应该不算在illimites里面的吧
坐等用sosh的同学还解答

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也觉得只有在欧洲其他国漫游时给法国手机发消息才不要钱,你可以把这sim卡邮寄给你女朋友,这样你们可以无限短信了

新浪微博达人勋

judezhu112 发表于 2012-10-19 10:56
我也觉得只有在欧洲其他国漫游时给法国手机发消息才不要钱,你可以把这sim卡邮寄给你女朋友,这样你 ...

谢谢!又去看了sosh的官方解释发现确实是在法国外漫游时往欧洲发短信才免费!在法国往国外发要收钱!有点小坑的感觉啊。。以后看重这个签forfait的同学要小心了。。
并且发现出法国之后3g和电话是在套餐外的,寄去德国就成纯短信卡了哈哈

新浪微博达人勋

呵呵,你签合同之前不看人家介绍的么?

新浪微博达人勋

看了啊!说是depuis europe vers europe,谁知道他不把法国算在第一个europe里,第二个他又算法国了!看的不仔细误导性还是挺强的。。
还有想问一下,我现在收到合同了,但是长居还没下来,用护照签的话orange的合同上说需要265欧的garantie,我要怎么给这笔钱?不理他直接提供护照和rib可以吗?因为在sosh上看了换运营商orange要很久才会退钱!有没有类似经历的同学,求助!

新浪微博达人勋

现在都智能机了,国际短信都发微信呗。。。。还搞什么SMS啊

新浪微博达人勋

iphone的imessage
就是考虑到了这么坑爹的问题
我和男朋友才都买了iphone

新浪微博达人勋

这么坑爹!那我往摩纳哥打电话不是也算其他国家 T_T
上次去意大利,这个卡根本没信号啊。怎么漫游呢??