QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主的牙齿问题大吗?戴了多久的牙套?

新浪微博达人勋

樓主能推薦下牙膏嗎?謝謝

新浪微博达人勋

必须顶一下!!~~我也想整牙齿!!我是从小有一颗长在里面!!以前吧还没觉得怎么样,现在越大越觉得很影响美观。。。可是又怕带好久的牙套好纠结啊。。。。

新浪微博达人勋

真心说楼主长得很美啊,笑起来亲和力很强。
看完这贴该带孩子去看看牙医了。

新浪微博达人勋

恩,这个帖子我喜欢,笑的很好看。

新浪微博达人勋

美女  楼主 整完应该更美!
美女能PM下 是在哪个医生做的吗 求地址

新浪微博达人勋

lz笑起来真好看
mm你15岁就注册战法了,早点弄,还报销呢,哈哈

新浪微博达人勋

看牙太贵了

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-10-19 14:54
必须顶一下!!~~我也想整牙齿!!我是从小有一颗长在里面!!以前吧还没觉得怎么样,现在越大越觉得很影响 ...

我之前也是心惊胆产的,而且刚带牙套的时候正好是答辩的时候. 我现在带牙套就是出门一定要带牙刷和牙膏,多了一些额外的消费,其实对于外观还好了。熟悉的朋友不会因为一个牙套而吃惊,不熟悉的都没见过我之前的样子,更不会感到奇怪。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2012-10-19 16:06
真心说楼主长得很美啊,笑起来亲和力很强。
看完这贴该带孩子去看看牙医了。 ...

我认识的一些小孩子8,9就开始带牙套,那个时候真的可以改变头型。

我拔了智齿之后又买了clarins的瘦脸精华,每天拿出时间来按摩. 虽然天生脸就不小,但是至少会让脸紧绷,看起来也有瘦脸的作用

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-10-19 22:14
lz笑起来真好看
mm你15岁就注册战法了,早点弄,还报销呢,哈哈

呵呵,谢谢了~

我那个时候牙齿又白又起,而且上下牙的咬合特别的好,我家人在我牙上下的功夫最多。后来是长了智齿,遇到个不称职的牙医,愣说我有位置,智齿断断续续长了好几年,一颗牙给挤歪了,气得我半死,

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2012-10-19 20:31
美女  楼主 整完应该更美!
美女能PM下 是在哪个医生做的吗 求地址

我的医生现在怀孕了,她说她大概明年的3,4月份才回来。
她真的很有耐心,我从小就没看过牙医,每次去都紧张得不得了,她都是小心翼翼的,做到哪里都跟我说,看到她你很快就会放松下来.

如果你能等一段时间的话,我等她生完孩子回来的时候再把地址给你。因为她不是天天在,所以我担心她回来的时候时间表会改变

新浪微博达人勋

那个 我就带得白色得 完全不会变黄 陶瓷得 不是塑料 所以质量还是很好的 对于成年人来讲比钢牙容易接受 远处都看不出来哦{:soso_e144:}

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2012-10-20 23:01
那个 我就带得白色得 完全不会变黄 陶瓷得 不是塑料 所以质量还是很好的 对于成年人来讲比钢牙容易接受 远 ...

我当时研究了一下,就算是陶瓷的那根铁丝还是能看得见的,而且价钱还是比较贵。铁丝的半年690欧,陶瓷的最少900欧,我要戴一年半,算下来我省下了一个包包的价钱。哈哈,主要是我脸皮比较厚,豁出去了~~~

不过你说的也是一个很好的办法。

新浪微博达人勋

快乐麻烦鬼 发表于 2012-10-20 21:07
我的医生现在怀孕了,她说她大概明年的3,4月份才回来。
她真的很有耐心,我从小就没看过牙医,每次去都紧 ...

好的 好的 地址能先告诉下我吗 不晓得离我家近不近

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2012-10-21 00:37
好的 好的 地址能先告诉下我吗 不晓得离我家近不近

她叫 COSTI,在巴黎20区,centre orthodentie, 23 rue pelleport,那是一个公立诊所,所以还有别的牙医的,这个人之前一周只在那里呆2半天。我不保证别的牙医也这么有耐心,但是价钱估计差不多。

12下一页