QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 怎么样可以让小猫不咬人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

向大家请教一下!!

新浪微博达人勋

{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

~~~~~~~

新浪微博达人勋

打~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
小飞虫
当妈的人咋变得这么暴力了、、、呵呵。。。宝宝好可爱哦 

新浪微博达人勋

可怜 我们家的喵喵一咬我 我就把手指往它嘴巴里面塞。。。还一遍骂:让你咬,你咬啊。。。你咬我。。。我就咬你。。。。。

新浪微博达人勋

他不喜欢你

新浪微博达人勋

它是不是你从外面捡来的呢? 如果是野猫的话   是会很凶很没分寸的
我还被抓伤了脸........
rty
不是是别人给的,我估计也就是受不了这小家伙闹腾 

新浪微博达人勋

我也拣过一只小野猫,我把他供的和爷一样,给他带金项链,金铃铛. 叫他小王子. 用勺子喂他喝牛奶. 还天天亲他的脸蛋.
可是他还是咬我,要不怎么说呢,野猫真的养不家. 现在被我妈妈送人了,在我们小区一剃头师傅家呆着,哪里天天有牛奶喝,
只有肥皂水喝,他当然不干了,没多久就离家出走了,听说走的时候脖子上还挂着金项链和金铃铛呢.
rty
额,不是野猫,我们家的真心不是野猫·········· 

新浪微博达人勋

家猫和野猫性格差别真的很大
newyorkcity
不好意思楼主,应该回复的是楼上,家猫和野猫的性格差异额,家猫三个月是磨牙期;咬一下,弹鼻子,给她玩具转移目标咯 
rty
额,没人说我们家的是野猫··········· 

新浪微博达人勋

多买一些玩具呢,。。他也不是有心的呢。。。
rty
嗯,应该是过了磨牙期要好些,没好我就躲着点呗,给他的玩具不看,就喜欢咬手······ 

新浪微博达人勋

还有个办法你可以试试,我在别的帖子里看到的,
它每次咬你你就用 水枪射它, 多试几次它就懂了, 小时候一定要好好教, 要让它明白你是主人
否则长大更难教而且容易记仇

新浪微博达人勋

试试桔子皮~

新浪微博达人勋

我家猫也是3个多月,咬我们手指头轻轻的很温柔,咬着好玩似的。大概是在先前那个女孩家教好的。

新浪微博达人勋

我家老猫,5岁了,不高兴的时候也咬人,一般我会教育它,它还这样,你就离开它,别和它玩就行了。。。。

12下一页