QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝频繁感冒加腹泻 求推荐医生 给阿姨们上三个娃的合影

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

亲爱的,两兄弟可真是象啊,话说回来,一家子都象,长大好多了,指望他们快点病好,我就能带kelly去会你了。
Goblins
别忘了咱家小胖哥哥阿 我也很想他 秋天开始 我又奔波在看医生的路上了 娃儿他爹周末居然还要加班 我一个星期和他说不上十句话 

新浪微博达人勋

好机灵的两个小家伙

祝福
Goblins
多谢 多谢其实和他们的哥哥比起来 这两个小的算得上是憨厚老实 

新浪微博达人勋

机灵鬼头的样子真逗人爱。我没有啥经验,不过觉得还是找个专科看看肠胃吧,这总是拉肚子也不是个事啊。
Goblins
是啊 所以上来问问有没有相关信息 

新浪微博达人勋

好可爱的一对儿双胞胎,多大了?
Goblins
已经两岁三个月了 

新浪微博达人勋

好像好像的双胞胎啊   {:soso_e121:}
Goblins
外人看着很像 其实不太像 这两张照片角度和表情的确很像 我有时间照另外的照片给你们看 

新浪微博达人勋

楼主换儿医看看
Goblins
这个儿科医生跟了我们两年了 很熟悉孩子们的情况 约会也很及时 虽然走过去要半个小时 我也认了 也试着找过 附近还真没有其他合适的儿科医生 

新浪微博达人勋

太让人羡慕啦! 这俩宝好活泼的样子! 希望快点好起来, 加油加油!
Goblins
多谢多谢 

新浪微博达人勋

近来羡慕一下双胞胎的妈妈
Goblins
双胞胎妈妈 累就一个字 

新浪微博达人勋

这俩小家伙和他们的哥哥长得好像啊
我觉得这个医生说的挺对呢,一夏天都没事,一上学才长得,真是挺难控制的
据说一上学,接触孩子多了,三天一大病两天一小病啊,唉
Goblins
老三和蚕豆很像 脾气性格也接近 老二隔一路 像爸爸多一些 更乖更随和 

新浪微博达人勋

我家妹妹有过类似长期腹泻..那时她是2岁前后的年纪..维持了3个月左右..
她和你家的不同是,她基本吃喝正常,当中也感冒了几次..那个时候也是秋冬...
吃了无数药..化验大便也很正常...但是她没有体重下降,精力疲倦的症状....
我们最后决定要去看专家的时候..然后腹泻就没有了........{:soso_e134:}..
家庭医生说不知道为啥,反正小孩都是神奇的东西...{:soso_e137:}
Goblins
昏倒 小孩子真是神奇 我家五月份开了化验大便的单子 也不拉肚子了 那些日子我一直盼望着拉肚子给我一些样品 

新浪微博达人勋

长得真是好象,好象
Goblins
其实是假双胞胎 两个卵子的 不是非常像 

新浪微博达人勋

我家小子夏天回国的时候开始腹泻,一直拉了一个多月,在国内化验过大便,啥也没查出,一样的给SMECTA,我法国带去的,中国医生给配的蒙托石散,都没啥太大效果,回法国后还在继续,后来还开始呕吐,发烧,第一个星期天天去看儿医,最后儿医也没办法了,送去了医院住院四天,我看在医院里就是TIORFAN和ULTRA LEVURE一起给的,他们化验大便,验血N次,也没查出啥。
不过我觉得我家少爷可能是水土不服,和楼主家的不一样,你这种情况还是找个专家看看比较好。
话说让你家儿医开单看专科不就行了?
Goblins
我说了几次 儿科医生说用不着 就是VIRUS 我也不好强迫她 这个医生是个好老太太 虽然很法国女人 比较强势 估计是经见太多我这种婆婆妈妈的妈妈了 

新浪微博达人勋

我也想生双胞胎。。。遭一次罪就好了。。。
Goblins
一个一个来比较轻松 如果没有老人帮忙 老公指望不上的话 

新浪微博达人勋

终于看到了,哈哈哈。吃吃蒸熟的苹果试试没?
Goblins
蒸熟的苹果还真没有试过 不过 现在他们唯一的DESSERT就是苹果泥 

1234下一页