QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求BAC之后共同进军ENSAD的战友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

吐槽一句…战法手机版好难用…
我在法国上了三年高中,决定学艺术设计专业,权衡之后瞄准了巴黎高装…因为是自己在这边,又在一个比较小比较低调的城市,所以获得信息的渠道相对较少…今年二月份就要报大学了…自己查过法国网站,也去conseil咨询过,并没有得到太多帮助。后来甚至发了邮件去问l'association des anciens élèves,结果那些大大们太忙了,等的我花都谢成粉了都没等到回复…
其实自己也有在准备作品,而且创意和绘画技巧也都还不错(惨了我似乎自恋了肿么办!)可是由于我到了法国之后由于种种原因并没有上美术课,也没有接触相关的文字美术人士,所以现在孤军奋战起来还是有些底气不足,所以希望能够在这里得到大家的帮助,也希望能找到更多和我一样为了艺术大学奋斗的同胞>_<
男生女生都可以,有地域差距也没关系噢~
…第一次发帖子…喵…感觉好微妙…新人小透明冒泡…

新浪微博达人勋

你找到战友了没有?

新浪微博达人勋

jeannnho 发表于 2013-2-4 02:08
你找到战友了没有?

没呢 不过已经考了预科 学一年再考ENSAD

新浪微博达人勋

Yaaajie 发表于 2013-2-21 22:26
没呢 不过已经考了预科 学一年再考ENSAD

你可以先读bts课程,我开放日的时候了解到因为第一年太难考,所以 不少学生是考BTS然后再考进ensad第二年的

新浪微博达人勋

jeannnho 发表于 2013-2-24 20:37
你可以先读bts课程,我开放日的时候了解到因为第一年太难考,所以 不少学生是考BTS然后再考进ensad第二年 ...

BTS怎么考呢0 0

新浪微博达人勋

你好请问巴黎装饰艺术学院ensad这所学院招收研究生吗?

我现在是北京的学习平面设计的大四的学生,
现在在法国作交换生的项目,
我想报考ensad这所学院的研究生,
请问有没有这方面的具体可以咨询?
谢谢

新浪微博达人勋

你好请问巴黎装饰艺术学院ensad这所学院招收研究生吗?

谢谢

新浪微博达人勋

Yaaajie 发表于 2012-10-17 23:01
吐槽一句…战法手机版好难用…
我在法国上了三年高中,决定学艺术设计专业,权衡之后瞄准了巴黎高装…因为 ...

巴黎装饰艺术学院ensad

谢谢
报名流程是什么
从几月份开始?

新浪微博达人勋

jeannnho 发表于 2013-2-24 20:37
你可以先读bts课程,我开放日的时候了解到因为第一年太难考,所以 不少学生是考BTS然后再考进ensad第二年 ...

巴黎装饰艺术学院ensad

谢谢
报名流程是什么
从几月份开始?